hosthatch 蓝屏,如何拯救我的100多G数据

查看: 4258   回复: 10
hosthatch 大盘鸡,DD了 win系统,用了一年多都没问题,今天突然蓝屏,不管怎么重启都没用,请问有大佬有办法帮我一下吗,100多G的数据啊,想si的心都有了,如果有办法,我可以有偿都没问题,鸡无情,数据无价啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hh家后台iso那里挂载netboot.xyz那个iso并从iso启动选择live cd(不要选成网络重装了)在linux下装个ntfs-3g就可以挂载win的ntfs格式了 然后数据该咋拷咋拷
如果win下有cde盘符之类的且数据不在C盘可以直接网络重装系统 手工分区 只动C盘
楼上那些说用微pe的 不确定微pe支持kvm不 也可以试下hosthatch 蓝屏,如何拯救我的100多G数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

windows:lol

发工单问问吧

我把 Debian 系统DD成 win系统,不知道能不能问

看看安全模式能不能进吧

没有什么安全模式,我在VNC下看到的界面就是我截图那样子,没有什么选项可以选择进去系统,就是那段英文,唉

如果是win10之前,在还没启动windows前,狂按f8,可能就可以进安全模式了。。正常装的肯定是这样,dd的就难说了,只能试试
如果不能,然后数据又非常重要的话,我能想到的,只能py一下hh,看看他能不能帮你挂载一下windows的iso,从iso启动然后进行修复,或者是把这个磁盘挂载到另一个鸡上去,或者是直接导出qcow之类的文件你下回来本地自己处理。做起来都不难,就看人家愿不愿意帮忙。

安全模式应该能进去

在这个忙着开机期货的时候,找本身就不怎么鸟人的hh客服。
恐怕要被找茬穿小鞋。

面板重启吧,目测只是运行时错误