Netcup今天出的这个机器和RS2000选哪一个好一点

查看: 7574   回复: 9
降临日活动

Prozessor:        AMD EPYC™ 7702
Prozessorkerne:        2 dediziert
Arbeitsspeicher DDR 4 ECC:        12 GB
Festplatte:        320 GB SSD

9.9欧 免税后大概8.3欧

Prozessor:        AMD EPYC™ 7702
Prozessorkerne:        4 dediziert
Arbeitsspeicher DDR 4 ECC:        16 GB
Festplatte:        320 GB SSD

RS 2000 免税后大概11.2欧 免税后9.4欧左右,多了2核和4G内存,但是不知道还放不放货(从活动来看貌似没有rs系列的机器了,和黑五一样的只有rs4000系列,其他的都改成rs snowman之类的了,估计是剩余硬件拼凑的 ),要不要继续等还是直接入手,老哥们给个建议

地址:https://**cup.de/adventskalender/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RS 2000 基本每年都搞N波活动,其实也没啥意思

为啥看起来netcup家的机器活动基本都是半年付/年份啊:Q我现在一个免税号在手里放半年了啥都没买...Netcup今天出的这个机器和RS2000选哪一个好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卖免税号不?

4月份复活节记得他们家会有活动,其他时间段不太了解

他们家只要做活动必定是年付的,很搞

12G内存的不错

rs2000 确实香 主要有4个u 他家圣诞还有活动不过可能会贵一丢丢

今天这款不值得买。

我先买了,rs系列反正有满意度保证,看看圣诞有出rs2000的话把这个退了