我也加入剑皇了 速度属实不太行阿 只有1mb/s 是要被刷死了么

查看: 2567   回复: 7
Nic:docker0 0B/s 0B/s
cpu percent:[15.482]%
mem percent:6.097062393475837%
load info:0.680 0.530 0.300
Nic:veth4d1857a 0B/s 0B/s
Nic:enp4s3 102.996MB/s 1.742MB/s
Nic:docker0 0B/s 0B/s
Nic:lo 0B/s 0B/s我也加入剑皇了 速度属实不太行阿 只有1mb/s 是要被刷死了么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

国外小鸡用什么脚本,自动的跑不动

改DNS 为国内的DNS 114这些我也加入剑皇了 速度属实不太行阿 只有1mb/s 是要被刷死了么

本帖子中包含更多资源

x

我用国内的天翼云的我也加入剑皇了 速度属实不太行阿 只有1mb/s 是要被刷死了么

本帖子中包含更多资源

x

这不是100多m吗

102.996MB/s *8 ≈ 1GB/s

怎么玩,VIR小鸡能玩吗,我有7.8个

后面1mb的是啥我也加入剑皇了 速度属实不太行阿 只有1mb/s 是要被刷死了么

本帖子中包含更多资源

x