什么邮局性价比嘎噶噶的? 自查18CM以上前来就坐

查看: 4344   回复: 9
RT

自建邮局吧,昨天试了一下2C1G很卡,1C1G很卡,如果服务器要求高了,就没什么JJ的意思.

请问哪家邮局可以绑定玉米,发邮件,一天100-300上下就行.

收件就没所谓了.

求推荐一个性价比嘎嘎嘎嘎高的邮局.

发那么多正常邮件么?自建的也不错啊 不卡啊,你用什么建的?我之前1H1G 宝塔建的不卡的

宝塔stmp链接不上,不知道为什么

用宝塔发没问题,正常验证码之类的邮件

1H1G 自建不开杀毒软件刚好,开杀毒软件最少需要1H2G

自建内存建议2G起步

发件需要多个用户名吗?如果不需要多用户名可以试试inbox.eu的企业邮箱。
支持SMTP,一个用户名每年3欧(优惠价,但似乎一直有优惠),但可以绑5个别名。发件量说是说不限,但我没试过大量发件不好说哈~
官网:https://www.inbox.eu/?euRefId=67745 (仅作推荐,不想走aff自己删掉后面那段就行了。)

游客型薯仔 发表于 2021-12-17 01:00
发件需要多个用户名吗?如果不需要多用户名可以试试inbox.eu的企业邮箱。
支持SMTP,一个用户名每年3欧(优 ...
这家是可以自定义自己的域名邮箱吗

只是发邮件的话,256M的鸡子都无压力:lol不过只接受本地发邮件

阿里云免费的恰好够