请教一下汇丰新加坡的投资

查看: 641   回复: 8
请教一下汇丰新加坡的投资

新加坡HSBC提供了非美国的单位信托基金,债券和新港美股票交易,所有这些投资产品都有手续费,不像HK还有月度定投这种免手续费的方式。债券方面由于不能投资美债,所以在目前的金融形势下没啥好投资的。 个人建议如果考虑保值直接定存吧,虽然定存利率也比美国低。 如果能接受手续费,单位信托基金选一些值得长期投资的也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙罗 发表于 2023-2-25 11:38
新加坡HSBC提供了非美国的单位信托基金,债券和新港美股票交易,所有这些投资产品都有手续费,不像HK还有月度定投这种免手续费的方式。债券方面由于不能投资美债,所以在目前的金融形势下没啥好投资的。 个人建议如果考虑保值直接定存吧,虽然定存利率也比美国低。 如果能接受手续费,单位信托基金选一些值得长期投资的也行。
hsbc expat和us有什么比较合适的吗求前辈推荐一下

飞客3141207 发表于 2023-2-25 12:24
hsbc expat和us有什么比较合适的吗求前辈推荐一下
expat不对中国大陆开放投资产品,us只能通过RM电话联系,所以如果想投资还是开证券公司账户吧

沙罗 发表于 2023-2-25 11:38
请问,美股交易可以直接通过网上银行进行吗?

debtwinner 发表于 2023-2-25 14:55
请问,美股交易可以直接通过网上银行进行吗?
可以,不过就费率看,开个美股券商0费率不香吗?

沙罗 发表于 2023-2-25 17:17
可以,不过就费率看,开个美股券商0费率不香吗?
美股券商也有,但是相比50万rmb放在国内汇丰但没有合适的投资产品,不如分散些资金,放20万新币在新加坡汇丰买美股来达标划算。

debtwinner 发表于 2023-2-25 17:38
美股券商也有,但是相比50万rmb放在国内汇丰但没有合适的投资产品,不如分散些资金,放20万新币在新加坡汇丰买美股来达标划算。
和我想法一样耶

debtwinner 发表于 2023-2-25 17:38
美股券商也有,但是相比50万rmb放在国内汇丰但没有合适的投资产品,不如分散些资金,放20万新币在新加坡 ...
新加坡20万就达标了吗?

wankoo 发表于 2023-2-26 20:14
新加坡20万就达标了吗?
20万新加坡元