相比香港,好像很少人去集齐开户所有美国的银行的账户?

查看: 9057   回复: 18
不好开啊 香港的见证开户搞搞就行了

很少人吃那么饱

集齐干嘛?有些银行G点超多的,开了之后被强制关了可能还要影响常用账号,吃饱撑着吗?

因为使用没那么方便。像有时差。汇款啥的没到账也要第二天才能查。境外卡还是香港和新加坡比较好。万一有啥事直接飞过去也方便。

留美大佬的资质一般人搞不到

zzrf 发表于 2023-2-25 21:22
因为使用没那么方便。像有时差。汇款啥的没到账也要第二天才能查。境外卡还是香港和新加坡比较好。万一有啥事直接飞过去也方便。
香港最方便,星洲其实主要是为了搞虚币

汇丰us就行了

语言不通 你说呢

太远了啊,成本太高。而且签证就卡住了很多人。

又不是钱太多没地方藏,国内都没搞明白呢

过来人说一下。没必要去集齐,一个检查,几个信用卡就行了。办得越多越不好。何必呢

你是不是**,美国签证要求那么高。香港通行证是个人就能去

豆包子 发表于 2023-2-26 03:16
过来人说一下。没必要去集齐,一个检查,几个信用卡就行了。办得越多越不好。何必呢
笑死了,你要检查什么?人家那叫支票账户

肥猫大叔 发表于 2023-2-26 05:14
哈哈哈… 经你一说 我才发觉是checking

当然,美国账户应办尽办,早办早好,但美国账户很多都要ssn或者itin才能办,我卡在ssn和itin这个门槛上了,所以我仅办了美国汇丰检查账户和美国wise账户,因为这两个不用ssn和itin,我就应办尽办了。而香港往来账户则不需要香港税号,旅游通关后,大湾区人更偏向于亲临香港开户,其实也有不少外省人千里迢迢跑去香港开户,去香港成本真的没有去美国成本高。就算没空去香港,内地也有很多银行支援见证开香港账户(例如容易程度最高嘅汇丰,渣打,恒生,也有不少人声称在内地开到陆港通龙卡,热度中等嘅东亚,南洋,大新,也有早期在内地成功见证开工银亚洲的)相比香港,好像很少人去集齐开户所有美国的银行的账户?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

肥猫大叔 发表于 2023-2-26 05:14
人家肯定是知道正确叫法的……

As of September 30, 2022, there were 4,746 commercial banks in the U.S. insured by the Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC) with US$23.6 trillion in assets 你去慢慢开吧

卡龙通港陆 发表于 2023-2-26 10:19
当然,美国账户应办尽办,早办早好,但美国账户很多都要ssn或者itin才能办,我卡在ssn和itin这个门槛上了, ...
这个检查把我整不会了,不过BOA也是可以开的

成本太高了