kvm-xmr相关问题求助

查看: 3728   回复: 9
准备这么久,终于准备动手挖了,但是一上来就遇到了问题:

KVM,debian11,C3POOL 的github release 上的最新的C2和C3都试过了,同一个错误:
  1. msr      cannot read MSR 0x000001a4msr      FAILED TO APPLY MSR MOD, HASHRATE WILL BE LOWSegmentation fault
复制代码

放狗搜,xmrig的issue页面就有讨论这个的,但是我根据他们的把"wrmsr"改为: "-a 0x1a4 0xf",无效,而且启动一次之后就被改回去了(改成了默认的“true”,donate-level也被改回了默认的1),

请大佬们帮帮忙,该怎么弄哦??

上面这个问题换老版本解决了

新问题:启动过一次后,程序会自动生成c3pool.service吗?有些文章说是的,但我在/etc/systemd/system/下没找到这个文件

一样KVM,debian11,有在正常挖啊kvm-xmr相关问题求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

换v6.15

那就用更上一个版本

谢谢两位,我先试试

6.15可以运行!谢谢大佬!

然后还有一个问题:donate-level怎么总是被自动改回了默认的1?我在自己电脑上跑的就安安分分的按照0去跑的,vps上的怎么就不老实了?

大部分vps都是运行 astrobwt,cn-heavy/xhv,rx/0,很多算法都用不上。

禁用cn系算法(除了cn-heavy)和ghostrider就好。

部分cn算法的代码 兼容性有问题
https://github.com/MoneroOcean/xmrig/issues/82

c3版xmrig 用域名mine.c3pool.com  才没有donate

我是通过proxy的,当然也是他们家自己的proxy程序,这样的也是0捐赠?

嫖啊嫖 发表于 2021-12-18 17:31
我是通过proxy的,当然也是他们家自己的proxy程序,这样的也是0捐赠?
  1. github.com/C3Pool/xmrig-C3/blob/master/src/net/strategies/DonateStrategy.cpp
复制代码
  1. c3pool.com/miner?address=86Xg9yRjmNSBSNsahTSvC4Edf6sqijTGfQqqkY6ACcruj8YFAmeJqP3XJM66A7f4P2dhQexNPoWhdLxaNQcNs4qmQNKGa5X
复制代码