汇丰香港Visa Signature已下卡 询问一下用卡问题

查看: 4819   回复: 18
汇丰香港Visa Signature已下卡 询问一下用卡问题
VS卡最优基本就是当在港饭卡,叠加额外奖励总共9x奖赏钱。所以从这个角度看,白金卡就没啥用了。
Premier批不批看运气了,有了VS,Premier唯一的作用就是奖赏钱换里程的时候多了英航和新航。
Pulse卡在内地银联可以直接用,但额外奖励必须要ApplePay/GooglePay/SumsangPay这种支付形式或者银联二维码支付,且还款需要离岸的CNH。所以看你的收入主要在哪儿,如果收入是HKD,需要自己换人民币,那用Pulse也还行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

内陆肯定用pulse  4是要用云闪付扫码才能拿满

沙罗 发表于 2023-3-1 15:09
VS卡最优基本就是当在港饭卡,叠加额外奖励总共9x奖赏钱。所以从这个角度看,白金卡就没啥用了。Premier批不批看运气了,有了VS,Premier唯一的作用就是奖赏钱换里程的时候多了英航和新航。Pulse卡在内地银联可以直接用,但额外奖励必须要ApplePay/GooglePay/SumsangPay这种支付形式或者银联二维码支付,且还款需要离岸的CNH。所以看你的收入主要在哪儿,如果收入是HKD,需要自己换人民币,那用Pulse也还行。
premier好像是说有premier户口就一定会批?但我premier户口里面没100w
想申premier信用卡是想着有些米其林餐厅可以五折(amber啥的)还是很划算的 而且银行职员直接主动帮我申请了我都没反应过来

沙罗 发表于 2023-3-1 15:09
VS卡最优基本就是当在港饭卡,叠加额外奖励总共9x奖赏钱。所以从这个角度看,白金卡就没啥用了。Premier批不批看运气了,有了VS,Premier唯一的作用就是奖赏钱换里程的时候多了英航和新航。Pulse卡在内地银联可以直接用,但额外奖励必须要ApplePay/GooglePay/SumsangPay这种支付形式或者银联二维码支付,且还款需要离岸的CNH。所以看你的收入主要在哪儿,如果收入是HKD,需要自己换人民币,那用Pulse也还行。
我收入hkd rmb都有 大陆带rmb在香港atm存就变离岸了

恭喜恭喜

032c 发表于 2023-3-1 15:59
premier好像是说有premier户口就一定会批?但我premier户口里面没100w想申premier信用卡是想着有些米其林餐厅可以五折(amber啥的)还是很划算的 而且银行职员直接主动帮我申请了我都没反应过来
正常情况有premier账户一定会批

pkttfe 发表于 2023-3-1 15:14
内陆肯定用pulse  4是要用云闪付扫码才能拿满
需要香港的云闪付吗?

佛山无影脚 发表于 2023-3-1 16:49
需要香港的云闪付吗?
云闪付只有一个,并没有香港的云闪付。
唯一的要求是云闪付如果绑了国内银行的卡就没法绑大陆以外的卡,如果绑了港卡或其他银联外卡就不能绑国内银行的卡。

沙罗 发表于 2023-3-1 17:21
云闪付只有一个,并没有香港的云闪付。唯一的要求是云闪付如果绑了国内银行的卡就没法绑大陆以外的卡,如果绑了港卡或其他银联外卡就不能绑国内银行的卡。
云闪付国内版 到了香港之后整个界面也变了

我就关心在内地刷的话,要拿新户礼,那个8000块的合格签帐要用什么姿势?

auber 发表于 2023-3-1 17:32
我就关心在内地刷的话,要拿新户礼,那个8000块的合格签帐要用什么姿势?
你说哪个?

032c 发表于 2023-3-1 22:19
你说哪个?
vs

这是在香港有工作吗?

auber 发表于 2023-3-1 22:27
vs
网上交易

999TTttttTT 发表于 2023-3-1 22:28
这是在香港有工作吗?
是的

云闪付只有一个,并没有香港的云闪付。
唯一的要求是云闪付如果绑了国内银行的卡就没法绑大陆以外的卡, ...
这样子吗,那我解绑国内的卡再绑港卡不知道行不行

premier 主帐户不在香港的,不需要放 100w 也会批卡

云闪付只有一个,并没有香港的云闪付。唯一的要求是云闪付如果绑了国内银行的卡就没法绑大陆以外的卡,如果绑了港卡或其他银联外卡就不能绑国内银行的卡。
请问意思是一旦首张卡绑定了港或陆卡则该云闪付只能一直这样了吗?没办法切换过来或甚至取消重新来过吗?好神奇…

ericgordonhe 发表于 2023-3-2 11:06
请问意思是一旦首张卡绑定了港或陆卡则该云闪付只能一直这样了吗?没办法切换过来或甚至取消重新来过吗?好神奇…
可以关闭重开,没办法直接切换