来个V免签心跳shell自动任务的代码

查看: 6822   回复: 8
还在担心V免签心跳失效,导致收款失败么?试试这个吧

vim  appHeart.sh

写入
  1. #!/bin/bash# By 灰狼云# 秘钥pk='{key}'# 获取当前系统时间戳tm=`date '+%s'`# 生成签名用于系统验证sign=`echo -n  $tm$pk | md5sum | awk '{print $1}'`i=1# 执行循环访问20次,每三秒执行一次心跳访问while [ $i -lt 20 ];do# 执行curl访问,http://curl  "{V免签地址}/appHeart?t=$tm&sign=$sign";echo -e '\n'$ii=`expr $i + 1`sleep 3done
复制代码

然后就是添加到crontab啦
*/1   *  *  * * sh /root/appHeart.sh >/dev/null 2>&1

一分钟执行一次。

这样就可以防止心跳失效导致收款失败啦。希望有用。不喜勿喷

掩耳盗铃了属于是

防止监控端掉线导致心跳异常啦。来单本就不易,能充值转款的更难。以防万一

这个意思是 即便是没有自动发货,先收了钱再说 是吧来个V免签心跳shell自动任务的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收了钱后续人工再介入处理啦。

这样如果真的掉线了还能回调吗?

无法回调了。

腾讯云开个win挂就行了

那就没办法自动发货了吧,这时候要是买家再联系不到人估计要打你发卡了