关于永隆金葵花

查看: 285   回复: 16
没有匹配这种说法,看资产水平和谈心,内地金葵花基本0开,香港不认

资产到50万港币就申请匹配金葵花

哈哈 楼上张口就来。。谁说永隆不认可内地金葵花的??我1月底实测,网上预约时填写的普通账户,去柜台办理的时候掏出了内地0存款金葵花卡,要求开金葵花。。RM说我约的是普通的,只能开普通,但是可以开完后马上给我做升级。后面走的时候,RM说我是内地金葵花客户,送我一张188的八达通卡。(永隆金葵花1分钱都没存)

我只是个卫生员 发表于 2023-3-18 07:16
哈哈 楼上张口就来。。谁说永隆不认可内地金葵花的??我1月底实测,网上预约时填写的普通账户,去柜台办理的时候掏出了内地0存款金葵花卡,要求开金葵花。。RM说我约的是普通的,只能开普通,但是可以开完后马上给我做升级。后面走的时候,RM说我是内地金葵花客户,送我一张188的八达通卡。(永隆金葵花1分钱都没存)
看来还是看运气呐

哈哈 楼上张口就来。。谁说永隆不认可内地金葵花的??我1月底实测,网上预约时填写的普通账户,去柜台办理 ...

我说了有运气和谈心的成分,如果有匹配,麻烦拿永隆的官文打脸。另外,我内地金葵花达标+内地RM的推荐信开永隆,也没给我开金葵花最终。

哈哈 楼上张口就来。。谁说永隆不认可内地金葵花的??我1月底实测,网上预约时填写的普通账户,去柜台办理 ...
哪个网点,我要去找RM

可以可以

Neverthless 发表于 2023-3-18 09:34
我只是个卫生员 发表于 2023-3-18 07:16哈哈 楼上张口就来。。谁说永隆不认可内地金葵花的??我1月底实测,网上预约时填写的普通账户,去柜台办理 ...我说了有运气和谈心的成分,如果有匹配,麻烦拿永隆的官文打脸。另外,我内地金葵花达标 内地RM的推荐信开永隆,也没给我开金葵花最终。
我并没有说匹配的问题。我只是反驳你香港基本不认的这个问题。说实话,年后去开的,认识的朋友五六个,群里群友10多个吧,都开的金葵花;其中还有一个0资产,普户去做了升级的。你是我见过唯一一个说永隆不给开金葵花的。

bbbill 发表于 2023-3-18 09:42
哪个网点,我要去找RM
太子分行,都不要求存钱。

资产到50万港币就申请匹配金葵花

我只是个卫生员 发表于 2023-3-18 12:27
我并没有说匹配的问题。我只是反驳你香港基本不认的这个问题。说实话,年后去开的,认识的朋友五六个,群 ...
那我周围的还太多达标用户没有开成永隆金葵花。我也不确定要不要再去申请一下升级,永隆金葵花额免年费政策目前截止到6月份,还不清楚会不会续。

我只是个卫生员 发表于 2023-3-18 12:28
太子分行,都不要求存钱。
感谢,下周去

Neverthless 发表于 2023-3-18 15:10
那我周围的还太多达标用户没有开成永隆金葵花。我也不确定要不要再去申请一下升级,永隆金葵花额免年费政策目前截止到6月份,还不清楚会不会续。
朋友在总行做的升级。关于免管理费政策,目前是到6月底;具体续不续也要到6月才知道。不过客服告诉我,这个免管理费好多年了。。大概还是会续吧

bbbill 发表于 2023-3-18 17:58
感谢,下周去
记得提前预约。人多的话,要优先处理预约客户。我当时约的第二天总行,但是路过太子分行就先办了

188这个是实打实的权益啊 感觉地铁能坐到天涯海角

datoulang 发表于 2023-3-22 01:13
188这个是实打实的权益啊 感觉地铁能坐到天涯海角
一次大巴100多的试试

bbbill 发表于 2023-3-22 19:10
一次大巴100多的试试
跟心爱的人的话 还挺浪漫的