wise从大陆银行入金划算吗

查看: 4821   回复: 18
人民币只能进不能出

总费用=国内银行电汇手续费以及电报费+中转行费USD15+落地USD7.5

kevinlv 发表于 2021-4-20 14:21
人民币只能进不能出
好吓人

消消黑眼圈 发表于 2021-4-20 14:59
总费用=国内银行电汇手续费以及电报费+中转行费USD15+落地USD7.5
感觉偏贵

我个人理解Wise就相当于电脑USB Hub,起到桥梁作用,当你电脑接口不够用或者某个接口坏了的时候,你会需要一个。Wise提供美元、英镑、欧元等主流功能齐全账户。各种货币还可以汇总汇出到美国或英国境内账户。致于手续费,Wise很透明,也公道,实时汇率,不赚你差价。如果你单纯汇出美国,而对方又可以顺利接收,就没必要用这个Hub。Wise 6月美国开始用新的合作银行Evolve Bank & Trust,国内会不会拒付?还没测试。

Wise汇汇款就算了  他那个虚拟账户无理由封户比华美VELO还要夸张

我现在就是wise的evolve bank,用来转账挺好用的

OnceaRunner 发表于 2021-4-20 17:18
我个人理解Wise就相当于电脑USB Hub,起到桥梁作用,当你电脑接口不够用或者某个接口坏了的时候,你会需要一个。Wise提供美元、英镑、欧元等主流功能齐全账户。各种货币还可以汇总汇出到美国或英国境内账户。致于手续费,Wise很透明,也公道,实时汇率,不赚你差价。如果你单纯汇出美国,而对方又可以顺利接收,就没必要用这个Hub。Wise 6月美国开始用新的合作银行Evolve Bank & Trust,国内会不会拒付?还没测试。
就是名下还木有功能完整的美国checking账户 所以希望wise能暂时起到银行账户的作用
btw 前两天给我分配的已经是evolve账户了

从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕怕的wise从大陆银行入金划算吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看

vuuyuu 发表于 2021-4-20 23:42
从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕怕的[图片]
便宜到令人发指 相当羡慕

datoulang 发表于 2021-4-20 23:11
就是名下还木有功能完整的美国checking账户 所以希望wise能暂时起到银行账户的作用btw 前两天给我分配的已经是evolve账户了
汇出行放行了,Evolve Bank & Trust拒收,原路返回。神奇吧!

从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕 ...
这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....
之前用国内的银行,转30美金,花了170人民币……

老大 发表于 2021-4-21 13:42
这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....之前用国内的银行,转30美金,花了170人民币……
吐血身亡

OnceaRunner 发表于 2021-4-21 13:29
汇出行放行了,Evolve Bank & Trust拒收,原路返回。神奇吧!
哈哈 手续费照收嘛?

datoulang 发表于 2021-4-21 15:06
哈哈 手续费照收嘛?
手续费照收的,,,我光大转出去,没成功,,也照收

wise不支持内地银行卡

这个属于电汇不??这么便宜?我也正准备用建行香港,转少少去sable....
之前用国内的银行,转30美金,花 ...

有香港银行,少额,用西联汇款或TW比电汇好多了。他那个看样子应该是TW

从BOChk汇了300刀到SABLE测试了一下,收了19港币,还是挺优惠的。就是看论坛里老说无理由封账户搞的心里怕 ...
sable实际到账还有多少呢