香港汇丰已经把最红登记了吃饭类别 最近拿到pulse还能怎么刷

查看: 941   回复: 8
楼主你常居香港么?这个赏滋味必须要在香港刷啊。人家好几千RC的都是设置赏世界,在香港以外刷的。你在香港内刷赏滋味,你一年在港能吃掉80000港币的饭,也可以。

蓝猫小生 发表于 2023-4-2 16:56
楼主你常居香港么?这个赏滋味必须要在香港刷啊。人家好几千RC的都是设置赏世界,在香港以外刷的。你在香港内刷赏滋味,你一年在港能吃掉80000港币的饭,也可以。
对的 我意思就是因为之前没申请pulse 所以我的visa signature就设置了赏滋味当饭卡,现在pulse下来了显然这样不划算,但也没办法改。

032c 发表于 2023-4-2 17:33
对的 我意思就是因为之前没申请pulse 所以我的visa signature就设置了赏滋味当饭卡,现在pulse下来了显然 ...
这个选了赏吃饭就不能改其他的了吗?

我记得可以改 1个月还是几个月可以改 你问下客服

天昶 发表于 2023-4-2 19:59
我记得可以改 1个月还是几个月可以改 你问下客服
每年选定了整年就不能改了。要等到年末的时候开放选次年的最红赏才可以改。

Cronos 发表于 2023-4-2 19:33
当年就不能改了。要等年末才能重新选,选的是次年的。

032c 发表于 2023-4-2 17:33
对的 我意思就是因为之前没申请pulse 所以我的visa signature就设置了赏滋味当饭卡,现在pulse下来了显然 ...
你常居香港的话,怎么样用也不如常居内地用划算啊。毕竟香港好像没有鸡场。

Cronos 发表于 2023-4-2 19:33
好像是

ddd