水笔、杠精、未成年(包括心理年龄)...均不可设为版主

查看: 788   回复: 10
真心希望欧阳逍遥能像以前一样,美好如初

看了很多人都申请做版主,现在的情形就像我建了个2000人群,刚满1000人都抢着要管理的情景一毛一样。脑子一热的占据99%。

权力这个东西一旦给予了就无法收回去,收回去就是抽筋挖肉,希望C大能够慎之又慎

即便欧阳今天没有辞去版主职位,那么一天上万贴的论坛也该找个人给他分忧了,因为观察了一下,自从mtx走后,这个论坛90%以上的版主工作都是欧阳逍遥一个人管着,付出了多少自己的时间和精力...现在换位思考一下就知道为什么逍遥这么严格了,是真没时间一个一个破事去细品

标题上说了:水笔、杠精、未成年(包括心理年龄)...均不可授权!不要单以在线时间和活跃度来评判。

至少是一位成熟且时间多多热爱论坛的互联网人来担当

C大不要操之过急,不然适得其反,民心不服,又会乌烟瘴气

这一次不但不希望欧阳逍遥走,而且就像有个帖子说的一样,升级欧阳逍遥为超级版主,让他自己找几个助理一起协同管理

希望hostloc能保持住世外桃源的风气

你们在这里舒舒服服的水贴,还不是版主牺牲自己的其他时间来维持的

所以你凭什么来指点江山呢?

他不适合做版主。
封错误的id,没错。
但他可以做到谁反驳封谁。
就算您再弄个号没犯错,他照常封您。当然拍马屁就不会封。

我绝对不是脑子一热

。。。。 你看一下 这个帖子 :https://hostloc.com/thread-945159-1-1.html

跳出来骂我的,很多是被我处罚过的。 我是真的懒得 理。

说法中肯。可以借鉴

@欧阳逍遥
@cpuer

放心吧,c大已经有过老头的教训了

同意

他不适合做版主。
封错误的id,没错。
但他可以做到谁反驳封谁。
就算您再弄个号没犯错,他照常封您。当然拍马屁就不会封。

如果都是欧阳这种一刀切的思维。loc只会存在拍马屁的变多,能人变少。
c大说的对,不是犯什么过大错误得给人改过机会。
但欧阳这种以自己为中心的人,就会一刀切,谁不顺眼就切谁。