绝密:hsbc premier达标0成本途径

查看: 854   回复: 16
开汇丰AU,然后全球汇丰premier互转9000AU,可以分批次转男9000,例如3次3000,至此实现0成本。

10胖子 你说啥哦

飞客3056474 发表于 2023-4-9 22:57
开汇丰AU,然后全球汇丰premier互转9000AU,可以分批次转男9000,例如3次3000,至此实现0成本。
大佬nb 请问你实操下来au互转ok的吗?

我记得。。。汇丰内自己转不算吧?要其他银行转吧?最少也是个wise AUD 账号那种?

这这标准早就写在官网上的

anzchina 发表于 2023-4-10 00:06
这这标准早就写在官网上的
是 但是从来没看到有人发文讨论过啊

NightIsWatch 发表于 2023-4-10 00:03
我记得。。。汇丰内自己转不算吧?要其他银行转吧?最少也是个wise AUD 账号那种?
根据定义 他国汇丰GT AUD是算的

羊毛别跑。 发表于 2023-4-9 23:07
10胖子 你说啥哦
也就85w软妹币 而且算奖金 税前 很多大厂还是可以的 比如华为

达标方法很多,关键是要放多少砖才能不被关户?

au的premier达标规则上写着It excludes funds deposited in foreign currency and funds transferred from another HSBC Australia account, including from another HSBC customer,不包括从澳洲汇丰和其他汇丰客户

datoulang 发表于 2023-4-10 01:24
根据定义 他国汇丰GT AUD是算的
au的premier达标规则上写着It excludes funds deposited in foreign currency and funds transferred from another HSBC Australia account, including from another HSBC customer,不包括从澳洲汇丰和其他汇丰客户

关键是转账 dd 那个咋玩的年薪真有10w胖子每月将近4w多rmb 。那么不就是dd 9000 aud?问一下有hkone 最容易下卡是哪边的?而且管理费比较容易搞定或者是不是有啥国家可以开普通账户没管理费担忧的那种?因为那种 f dd 的总感觉后续不达标就来个到处开花交管理费。

国泰民安 发表于 2023-4-10 12:52
关键是转账 dd 那个咋玩的年薪真有10w胖子每月将近4w多rmb 。那么不就是dd 9000 aud?问一下有hkone 最容易下卡是哪边的?而且管理费比较容易搞定或者是不是有啥国家可以开普通账户没管理费担忧的那种?因为那种 f dd 的总感觉后续不达标就来个到处开花交管理费。
说实话 与其每月押5000刀 一年资金成本6%算300刀 三年900刀
结论:一劳永逸中国雇员计划

wzj163 发表于 2023-4-10 06:53
实际执行上GT是算的

爸爸边. 发表于 2023-4-10 13:12
说实话 与其每月押5000刀 一年资金成本6%算300刀 三年900刀 结论:一劳永逸中国雇员计划
真雇员还行,假雇员就洗洗睡吧

Kokoro 发表于 2023-4-10 13:46
实际执行上GT是算的
那岂不是一个大bug?哈哈

连续转账9000*6=54000注意是连续。