35了,12月结了个婚,原本就不富裕的我,直接被整破产了,

查看: 7890   回复: 16
打扰各位MJJ了,抱歉。今天是真的冷。

楼主为了头像上的事情也是挺拼的

老哥,你还是没有理解结婚的意义,无非就是觉得花的钱多了,突然没钱你觉得活着很恐惧,很心酸。
我身边的一个堂叔,比你还大点,一直说自己不结婚,因为他没钱,家里也没钱,但是他今年突然带了个女朋友
并且在一起上班,今年有望结婚,到了一定的年纪,你会开始喜欢新生命,那是一种你人生的寄托!是钱买不到的东西。

问我结婚后不后悔,或许吧,我们彩礼30W,车子十几万,房子还没买,在老家有宅基地,所以暂时还没有打算买房子
老婆跟着我在外,有个一岁半的女儿,老婆自己带,很辛苦,我白天上班,晚上回家 热乎乎的饭,老婆孩子热炕头!
那种感觉,不言而喻。
什么样的环境造就什么样的人,我曾经也跟我老婆吵架,她自己回了娘家,我安静了两个月,每天都浑浑噩噩,
白天上班,下了班就打游戏,打完游戏躺床上刷手机,连手机都刷够了的时候,安静突然变得我很难受,
原来我不是喜欢安静,是想在婚姻的生活中做完事情,抽丝剥茧的时间用于安静,休息,而不是我真的喜欢安静。

撑住兄弟 我结婚时候也是负债累累 撑了七八年到离婚还是一穷二白 <span style="float:right;margin-left:5px">

<font color="FFFFCC">                                        !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么有那么多人愿望是结婚?结婚哪儿吸引人了? ​​​
脑子一热,一辈子退烧:lol

发现坛子里好多人不知道。科普一下。贷款最多给你贷到60岁。所以不是楼主不贷30年。。是银行不给贷。他只能贷20年或者15年。。

要不是为了躲避身边亲朋好友异样的眼光,我压根就不想结婚,哎!自己还没活明白,还要拉上一个更不明白的一起过,人啊,慢慢的就会活成自己讨厌的样子,不管你是否愿意
There is an i in happiness not y !

什么傻逼地方,彩礼13w:),就不会换个地方的女子吗

首先,你要纠正你的出发点,结婚没有意义,可以说这世界上一切的一切本就没有意义。宇宙星辰,浩瀚银河。你我皆是一粒尘埃。百年过后,没人挂念你。任何人来到世间就会有牵绊,你要考虑父母家人的感受,你便不能活的超凡脱俗。多接触人,走出去。感受芸芸众生的喜怒哀乐,活的俗套一点。既然结了,就好好过下去,钱只是工具不是目的。如果你觉得卡上余额数字不能少,那你只是个守财奴。你就是守财奴,相信死了还能带进棺材的守财奴。你做个活人,就躲不了赚了花,花了赚的循环。你要仔细想想你到底在纠结什么。看你的描述,没别的意思,只是心疼钱,觉得这一切都不值这一堆烂钱,你要明白,它不花掉就只是一堆烂钱。

我靠,42做什么不好,全花在结婚上?
父母不养老了?
哪怕去找XJ都比这样花钱好

过几年 新鲜劲儿一过 资金压力越来越大 两口子情绪越来越糟  竹篮打水 鸡飞蛋打

不信谣不传谣:(

感觉你每个月房贷有点多啊

早买早享受,等你四五十了,钱攒够了,身体更受不了了

40w首付每月还8500?你是只贷款了十几年吧?

会好的兄弟!我结婚的时候也是负债累累,现在我结婚快6年了,过的很充裕!加油!

凑了40万的首付,每月还8500。
首付是几成?是不是年限有点短?8500算高的了。