狗绿云直接关工单,还威胁我,请大佬给支个招

查看: 2415   回复: 15
Stop abusing our support. One more ticket like this your account and your VPS will be terminated permanently.

第一个工单被关闭了, 又发了一个 居然这么狗
就是香港那个流量的问题 他们自己的问题 不给我恢复执意要下个月。很多人流量都遇到了问题
大佬们有啥办法, 去PP争议? 绿云狗 客服也狗了

买香港都是冲着做站,拿来挡落地机的。

绿云这波操作对广大站长来说是好事。  清退一些不老实的用户。

所以,实在不适合你,就转让或者退款把。

站长们都在默默点赞这波操作。

我教你个方法:你直接去LET的绿云帖子下开怼,然后客服就私聊你了,我上次就是工单半天解决不了,上LET怼客服,很快解决问题猴子就是贱,发工单很多时候解决不了问题,你就要去公开场合投诉他们,他们就听话了。

跑流量的都清退了 母鸡就稳了 祝早退

祝早支
* Write the Code. Change the World.

把信息改成美国人,工单也全部换英语,IP也换个美国住宅IP,你就换了个服务了:lol狗绿云直接关工单,还威胁我,请大佬给支个招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

越南客服态度就是横,之前我发工单也是明显感觉到对面要跟你吵架但是强行克制住了。

能被绿云这么说。不如把你发的狗内容都晒出来让人看看?

扫了一眼截图。
You guys are too bad. Trying to fool customers.
Was not my problem. It's your problem.
I'll keep complaining.
Refund.
Let people see your ugly face.
什么什么的。
这abuse的还不够呢。
遇到问题一个劲指责对方还加上威胁。
欢迎去let上自取其辱去。

friendik 发表于 2021-12-27 11:45
可以删
这位大哥,你是有多误会我,我不是跑流量滥用的啊

我手机没香港的机器所以撸了三年的预付
而且我今天才登陆面板,发现交付了啊
我连ssh都没登陆过

不会是这个调调吧
fuck your mother, why you banned my chicken,throw you old hen

争议好,祝早争

可以删

理财好,祝早理

你的工单都怎么发的?

发工单好 祝早发

把工单完整截图发一下