GPT4.0 润色 感觉还是有机械感

查看: 6413   回复: 9
GPT4.0 润色
经过三年的口罩时代,我的行业遭受了巨大冲击,为了应对这一变化,我将家中的车库(储藏室)改造成了工作室。这样做可以节省外面高昂的门面租金,即使一个月的收入只有几千元,还需要自己承担养老保险,但我并不担忧,因为我没有房贷和车贷的压力。

三年前,我的女儿正读初中,体育特长并非她的强项。为了帮助她提高成绩,我在夏天购买了游泳月票,亲自在泳池教她游泳。最终,女儿在中考游泳项目上取得了满分。她学习成绩优异,有望通过提前班考试直接进入重点高中的重点班。为了进一步提高成绩,我们参加了一些由成绩优异的学生家长组织的校外辅导班。每门课程200元一个课时,我们报名参加了科学课程,而数学则是我和女儿共同提前学习,初一暑假提前学习初二数学课程,初二暑假提前学习初三课程。

最终,初三开始的几次全市(县级)排名的大考中,我的女儿都名列全校第一,市级排名也越来越靠前。那一年没有提前班考试,如果有的话,她的成绩足以让她免试直接进入重点高中。最后,中考成绩揭晓,女儿依然全校第一,尽管在体育长跑项目上少拿了2分,但她的全市排名仍然位列前五,实际文化课总成绩与第一名持平。

自去年开始,我在工厂找了一份工作,并自学VBA,为工作软件编写插件,大大提高了工作效率,让我有更多的时间休息和思考学习。

在这些灰暗的日子里,陪伴和学习成为我们的充实。未来收获的成果,将使这段岁月成为美好的回忆!

自己写的头条动态

口罩三年,自己所在行业大受冲击,所以使用了家里车库(储藏室)改成了工作室。省下外面上万的门面开支,即使一个月收入只有小几千还要自己缴养来保险也不怕,反正没房贷和车贷。
三年前女儿还在读初中,中考体育是弱项,所以夏天买下游泳月票,在泳池里手把手教女儿游泳,最后中考女儿游泳拿了满分??。我女儿学习很好,有望参加提前班考试直接上重点高中重点班,所以就参加了几个成绩拔尖的学生家长组织的校外提高班。一门课程200元一个课时,我家只报了科学,而数学是我和女儿一起提前学习,初一暑假上初二数学课,初二暑假上初三课。
最后结果,初三开始几次全市(县级)排名的大考,我女儿都全校第一,市级排名也越来越靠前。哪年没有提前考,如果有提前考,我女儿这个成绩可以免考上重点高中。后来中考成绩出来了,我女儿还是全校第一,由于体育长跑少拿2分,全市排名前五,实际文化课总成绩和第一相同。
去年开始,我就到厂里打工了,自学VBA,给工作软件写插件,大大提高工作效率,能有更多时间休息和思考学习。
灰暗的日子,陪伴和学习给我们充实。以后收货成果,哪些日子总是满满的美好回忆!

用英文会不会好点

英文,我就看不懂了

感觉像郭杰瑞这些老外说的话。虽然说的是中文,但感觉思维里还是夹杂着英语的逻辑。

看着还行啊,至少比我这种语文长期及格线的人强。也想用上GPT4,奈何20刀一个月太让人肉疼了。

可以免费白**的,一张google帐号,一天一条。
多个google帐号,就可以一天多条了

先把你的风格喂给他啊,直接润色的意思是指英文润色

sRGB 发表于 2023-4-12 08:39
可以免费白**的,一张google帐号,一天一条。
多个google帐号,就可以一天多条了 ...
poe?

是的

还是差点意思,中文太复杂了