有怨报怨有仇报仇,别到处回帖诋毁我了

查看: 7710   回复: 17
这几天,看到主要这几个人各种攻击诋毁。我懒得一一去回复了。咱们有怨报怨有仇报仇,今天做个了结。

@丶丶     凌晨两点四十跟自己老婆两个人一起T楼 抢到了一台 甲骨文, 被我以 多账号T楼的理由 封号。
@akai      这位受害者我确实记不住了,他原话:我可以说我我和我夫人的号吗?,被我以 多账号T楼的理由 封号。

@溜溜球  (UID: 50952) @神经刀 (UID: 57784)   阿里网盘推广时候 满屏阿里网盘 他 分享恐怖电影,被我禁言了一个月还是三个月 我记不住了。

@jiaogeshaminghn   (UID: 57659)  之前5000出售DD进度条脚本 诋毁攻击论坛两大技术大佬  nat.ee 和 萌咔 被我封掉了

@笑面狼  (UID: 57929)
之前他买了绿云大阪,然后要求绿云换到东京,然后PP争议退款,还争议了一个用了半年的新加坡,在论坛炫耀,然后辱骂其他会员被我封了

上面是我的封号理由,如果你们还讲理,你们觉得有什么问题,可以在这里说, 以后就别到处发帖点评诋毁我了。
被封的大号我基本上记不住了。还请见谅。

丑话说在前头,如果再看见,你们谁到处发帖 点评 诋毁我, 我就要公报私仇, 见一个封一个了。

毕竟在你们口中我是论坛第一大恶人,我可以坐实这个名头。

我支持所有被我处理过的人,如果觉得我做的哪里不符合版规,请发帖讨伐我。
而不是小人行径,到处诋毁。

永远支持欧阳老头,要是能把h2o封了就更好了

打起来 打起来:lol

什么叫的到此为止吧?  我满世界骂你, 骂完了 我说到此为止吧?

你有理 拿出来讲。  你之前号被封。  所有帖子都在。 我可以截图出来。

我多次解释了。  我也需要工作养家, 不可能保证没贴都看。 你总不能要求我每个帖子都审查一下吧??
我觉得这个要求有点过分了。

看我签名,想卖这两个域名。

这次不支持欧阳,狗咬人是常态,人咬狗就没意思了

屁大的论坛事还挺多。。。。

如果我记得没错, 你是 别人已经明确要购买  某个区 卡,你确给了另外一个区的卡 被买家曝光了吧?
我当时已经告诉你了。 要么你退款, 要么你给人家换个新的。  你都不干,我肯定要封你的。

你觉得我处理的有问题。 欢迎 发投票贴 讨伐我。 但是请将事实描述完整清楚。

大佬的意思是 支持正面刚 不要阴阳怪气.

小板凳瓜子摆上

手中有权,抓紧用。 不封留着过元旦?有怨报怨有仇报仇,别到处回帖诋毁我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前排亲自支持:lol

支持

欧阳出来了 ,他发飙了

前排

就是这么狂

哈哈,是我就不能忍!