有大佬遇到1583认证失败的嘛

查看: 573   回复: 9
联系客服 会接个Zoom视频会议拿着护照认证一次就好了

对了,我上传的是身份证和护照,身份证是包含了原件和翻译件,自己翻译的。PDF格式。

纸飞机看世界 发表于 2023-4-22 10:21
是邮件联系吗?

纸飞机看世界 发表于 2023-4-22 10:21
我昨天尝试的是邮件联系,目前还没有回复。

常四爷 发表于 2023-4-22 10:33
是邮件联系吗?
右下角有chat online啊

纸飞机看世界 发表于 2023-4-22 10:39
右下角有chat online啊
我似乎找到原因了。我上传的1583表格还没有签字,我跟着网上的教程一步步做,以为是先把1583表格和证明文件上传atmb。其实是要自己去视频验证,验证完成之后仅仅上传1583表格给atmb就好了,我这样的理解对嘛?

常四爷 发表于 2023-4-22 10:54
我似乎找到原因了。我上传的1583表格还没有签字,我跟着网上的教程一步步做,以为是先把1583表格和证明文件上传atmb。其实是要自己去视频验证,验证完成之后仅仅上传1583表格给atmb就好了,我这样的理解对嘛?
没验证的1583表格,要等验证完

常四爷 发表于 2023-4-22 10:54
意思是你1583公证还没做?就只是自己填了个表?

纸飞机看世界 发表于 2023-4-22 11:47
意思是你1583公证还没做?就只是自己填了个表?
哈哈、嗐,是的。流程没搞清楚。

常四爷 发表于 2023-4-22 12:48
哈哈、嗐,是的。流程没搞清楚。
那还是你牛啊