小白请教Amex还款问题

查看: 7398   回复: 18
暂时无解

嘉信?

无解,非同名账户还款基本就是等着被封的节奏

推荐找专门搞wise入金的人帮忙入金wise,难度较低。然后就用熊猫速汇转进wise还了

我用我的checking给朋友的amex信用卡还款,还了两三期,暂时没啥问题

去香港开个户也可以的,应该还来得及

dennyding 发表于 2023-4-30 11:05
推荐找专门搞wise入金的人帮忙入金wise,难度较低。然后就用熊猫速汇转进wise还了
对,我现在就等护照拿回来验证完后这么操作转到wise了

沙罗 发表于 2023-4-30 10:44
无解,非同名账户还款基本就是等着被封的节奏
刚找了朋友的支票账户帮忙付的

shilin0427 发表于 2023-4-30 11:20
去香港开个户也可以的,应该还来得及
有香港汇丰的储蓄账户,从国内转美元到香港汇丰,然后香港汇丰再转过去?

龙卷风摧毁停车场 发表于 2023-4-30 11:20
我用我的checking给朋友的amex信用卡还款,还了两三期,暂时没啥问题
等你消息了,刚找到朋友借的

dennyding 发表于 2023-4-30 11:05
淘宝有一家评价不一的,让239,没护照让加200,不知道可信不可信

朋友的checking account给你bill pay

或者 你可以参考这个去汇款
When sending a wire transfer to American Express, you must include the American Express account number to which the wire transfer (payment) will post.
The additional information required for a wire transfer is given below:
Bank Name JP Morgan Chase Bank
Account Name American Express Card Member Wire Depository
Address 1 Chase Plaza New York, NY 10081
ABA (American Banking Association) Number (Routing Number) 0210-0002-1
Account Number 910-2-753036
For further credit to: Card Member name and American Express account number
Swift Number (International Transfers) CHASUS33
Please keep in mind that wire transfers received after 6:00 p.m. ET will be processed the next business day. Payments generally post to the account in 24 - 48 hours.

4号你走电汇就好了呀 大陆4号 美国3号

电汇吧

非本人checking bill pay 两年了

rex555 发表于 2023-4-30 09:58
请教大家amex还款可以绑定的是不同名字的支票账户或者储蓄账户吗?或者除了wise有啥比较好用的还款第三方平 ...
最快的是Velo,最好用的是嘉信

你有HSBC HK或者SG的HSBC/DBS/UOB这些的话直接Bill Pay过去就行啦

rex555 发表于 2023-4-30 12:36
有香港汇丰的储蓄账户,从国内转美元到香港汇丰,然后香港汇丰再转过去?
你有汇丰香港直接手机银行里边找缴付账单,然后输卡号直接付就行,汇率你自己算小白请教Amex还款问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x