斯巴达36刀 PK Dedipath圣何塞15刀

查看: 2750   回复: 9
斯巴达Geekbench5跑分新鲜出炉,包括IPV4/IPV6网速、单/多核跑分。

斯巴达36刀   PK   Dedipath圣何塞15刀

斯巴达香吗?想要吗?想要溢价买呀。这几天YTB又起飞到十几万啦!

这斯巴达36刀单核五百多,四核一千八,CPU中规中矩吧。4C4G60G5T+20G DDOS,在我这啥也不干,吃灰。

斯巴达36刀   PK   Dedipath圣何塞15刀

再看看这Dedipath圣何塞15刀,CPU属实牛毙炸了,1核秒2核,2核干翻斯巴达4核,货真价实!MJJ的眼睛是雪亮的,这机现在还真给炒起来了。圣何塞嘛,垃圾中略微强点吧。2C2G30G10T+20G DDOS,这么香的神器只要300块,赶快买啊,到手吃灰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

斯巴达300收了

是时候拿出我的 Virmach AMD 8.88 和2个 绿云88了吗?斯巴达36刀   PK   Dedipath圣何塞15刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还记得我去年黑五溢价100出36刀没人要吗

老公在这呢 发表于 2021-12-31 20:07
大佬,别这样,本来不想收DEDIPATH了,这样心又痒了
Dedipath圣何塞15刀300收了 ...
想要就开贴啊,犹豫就会败北,不就300块钱嘛

浪得一人心 发表于 2021-12-31 20:09
还记得我去年黑五溢价100出36刀没人要吗
哈哈哈,笑死我了,你倒是见一次讲一次

这幽怨的小眼神

楼主快把弱鸡的斯巴达36刀300出给2楼...

脆咩 发表于 2021-12-31 20:14
楼主快把弱鸡的斯巴达36刀300出给2楼...
哈哈,梦想总是要有的

36刀不要出我把