南洋商业银行开户失败

查看: 3911   回复: 14
NCB APP超折磨,能开其他就不要用NCB。

一D都唔好玩 发表于 2023-5-6 23:31
没错没错,本来口罩期间可以见证开户,但是后来又说要十万理财或者三十万定期存款半年以上才可以就没开。

NCB内地的还好,香港App真特烂

中信要怎么预约

一D都唔好玩 发表于 2023-5-6 23:31
我觉得NCB比较适合喜欢用电脑网页网银的用户,手机确实难受。然后就是去年调整后限额就是50W,比中银之类低。不要放太多吧

这个你之前的几家都开好了 为啥这个还执念呢?银行网上填表要求现场核实身份的一般会告知你最后时间期。我当时有个后备方案也是南洋去核实身份开户但是前面几家优先银行开好后南洋建亚和渣打直接放弃不开了。

国泰民安 发表于 2023-5-7 09:07
这个你之前的几家都开好了 为啥这个还执念呢?银行网上填表要求现场核实身份的一般会告知你最后时间期。我 ...

没啥执念了,就是觉得好笑,发出来的意思就是告知今后想开NCB的各位注意他家的规定。

蓝色阳光 发表于 2023-5-7 09:50
这个你之前的几家都开好了 为啥这个还执念呢?银行网上填表要求现场核实身 ...

是的hk银行要注意上面相关的提示讯息和时间节点。包括预约也是他们那边大部分还是很看重预约的。准时准点过去合乎规范后续各种门槛少些。突然造访会引起部分银行工作人员的不适因为有可能会改变他的工作计划。我朋友4月末去核实的永隆到现在还没有开出来,早知就让她那天一起去我开的那家了不知是4月开始改变了流程还是总行就是这么慢。

南洋不是都跑到港铁站去设点了,以为好开的

真的有开这么多银行的真实需求吗?
为啥我感觉好多人都是盲目跟风开户,看别人开了自己不开好像失去了什么似了,开一大堆放着,连资金都不入的空帐号,纯粹占用浪费资源。这种风气特别不好。

国泰民安 发表于 2023-5-7 10:45
蓝色阳光 发表于 2023-5-7 09:50
这个你之前的几家都开好了 为啥这个还执 ...
感觉应该是五月份开始改规矩了吧。

蓝色阳光 发表于 2023-5-7 13:25
感觉应该是五月份开始改规矩了吧。
永隆的金葵花被玩坏了永隆现在种种就是感觉为了6月开始区别对待内地开户做铺垫。总行开户经理也意思5月开放内地客申请提款卡估计也会延期到6月新政策下来。

等於是你放棄開戶

南洋商业真的是垃圾账户,体验感太差了,还不如众安、livi

风.. 发表于 2023-5-6 23:57
NCB内地的还好,香港App真特烂
我感觉比大陆设计好看,像恒生,汇丰,渣打,都很简洁,还高大上