cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

查看: 767   回复: 9

此网站无法提供安全连接p.qiji.pw 使用了不受支持的协议。
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
协议不受支持
客户端和服务器不支持一般 SSL 协议版本或加密套件。

SSL模式不管换哪种都一样

证书是宝塔上Let's Encrypt的 有没有人遇到相同情况,只要关闭CF的cdn云朵就正常cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是显示无证书吗?在那个页面拉到最底下,启用通用 SSL

已撤回
用cf的自带ssl证书试试?

你要看一下CF给你分发的证书生效了没有,在边缘证书里

边缘证书 是需要付费的呀  以前也没配置过这里啊  免费套餐是无法上传、创建证书的cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

本帖子中包含更多资源

x

CF的15年证书仅仅是CF和源服务器通信 好像不是我们理解的通用SLL证书  谷歌下,试过cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

本帖子中包含更多资源

x

边缘证书是免费的,自动分发,你创建域名的时候就会自动发证书,开启小云朵就会有的,最近这段时间cname 接入的要等一段时间才能失效,ns接入的当时就生效了

我是昨天以ns接入的 边缘证书一直是空白的 也尝试过重新接入 也是边缘证书空白HTTPS访问报错  关闭CND正常 不知道什么原因cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

本帖子中包含更多资源

x

默认是启用的cloudflare下解析的域名SSL证书用不了啦?

本帖子中包含更多资源

x

我博客用的是 cloudflare 的15年 ssl 证书,cloudflare 开启了 cdn,其他的都是默认设置,目前一切正常。