大宇云是真坑,解绑都啰里八嗦拖拖拉拉

查看: 3469   回复: 12
大宇云是真坑,解绑都啰里八嗦拖拖拉拉扭扭咧咧磨磨叽叽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我开工单询问过腾讯云的客服,自助申请代客解绑后,会出现以下的情况:

1.代理商同意解绑,立即解绑。

2.代理商3天不回复,自动解绑。

3.代理商拒绝解绑,就不能解绑。

除非你选择投诉代理商,让腾讯云官方强制解绑,否则终身绑定。

你想离婚,法院也是逼逼叨叨的劝你别离

我说一下我当年的流程。

我向客服申请解绑---客服指引我去找大宇同意解绑----我找到大宇、大宇不同意解绑----我又找客服,客服指引我去联系河南区域经理帮忙调解-----区域经理经过一番盘问,确认我在大宇那里没有任何业务,但表示最好别解绑,不解绑的好处blabla,解绑之后有什么风险blabla,反正就是不肯帮忙调解解绑------最后就电话里吵,就差骂起来了。-----最后电话里反复耗了老半天,区域经理终于吐露实情跟我说,其实就是他们这边通通都拒绝(但是没有向腾讯提交合理证据)之后,根据客户已经提交的解绑申请,那么3天后,就会解绑。---tmd,白吵吵半天。

最后的结局是,大宇不同意解绑,河南区域经理也没有同意辅助调节解绑。但是3天后,正常解绑了。
也就是说,尽管他们都拒绝,但是只要他们没有向官方提供可以驳回解绑的证据,最迟就是在你向官方提交申请后3天后,解绑。

后来想想,其实我当时和河南区域经理吵架的时候,他们心里已经清楚,3天后就会解绑了,根本没办法缠住我。只是他们还想在我不知情的情况下,挽留我。只是我不知道当时已经在解绑的路上了,所以我当时很急躁。

电话号真量啊

这已是联系了腾讯客服和大宇云客服后的结果:(

现在解绑是要代理商那边审核,代理商三天不审核就自动拒绝。

需要像上图一般提供证明,妈蛋的

我去,我记得以前是你绑定另外一家会提醒你解绑当前的,然后你点确定就可以了。是现在改了还是我记错了

找客服发工单试试大宇云是真坑,解绑都啰里八嗦拖拖拉拉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绑定容易解绑难。
还以为是到时间自动解绑那。原来还可以驳回。
我挺久前关联论坛的一个,前个月也取消了,没遇到什么问题。主要是想领些券,还不能关联代理账号。

我以前绑定大代理解绑很痛快,好像叫什么诸云

一个月赚那么多,花几万买个号不正常吗。。。

找客服都没用?自己的号想解还得看大宇云脸色?