hetzner杜甫要涨价了

查看: 6940   回复: 9
IPV4额外收费,包含主IPV4

已经收到邮件

之前买的续费也涨价了吗

拍卖机不影响吧,现在都已经区分了ipv4和ipv6了

无所谓,等把数据倒腾完,就把20o的SB扔了,开始用SYS,换IP实在伤不起

之前买的续费也涨价了吗

<strike>我还没收到,之前不是说IPv4今年开始涨价吗
自带的那一个IP也收费?那也太JB黑了吧</strike>
目前已有机器续费还不清楚,但是新购的机器实际价格还是没变,只是下单的时候会提示你带一个1.7欧的IPv4费用,已经包含在总价内,你要取消v4,只用v6,甚至还能便宜个1.7欧
又看了下,去年12月月初就改动过了,续费价格还是不变,只是账单里会把自带的那个IPv4作为一个单独的项目列出来,IPv4是一个可选项,你可以取消掉只用v6,便宜1.7欧,也可以继续用着,续费总价和以前不变
总得来说,就是希望有些人不用v4,帮你省个1.7欧费用,他们也能拿一点v4回来用

早就涨了,这个月账单每个ipv4收1.7欧:lolhetzner杜甫要涨价了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前好像就有收到邮件了。而且感觉hz的拍卖机越来越贵了,我关注好几天了,也是一直在涨价

让你好好学英文你不听,现在出糗了吧