如何禁止员工上 wai 网?

查看: 6358   回复: 12
我说的外网,不是跟局域网相对的那个外网。
由于工作需要,我把自己的腾讯云账号下的轻量香港云服务器(win系统),给了员工去使用,我想禁止员工上 google , ytb , fb 等这些网站,想做到的屏蔽效果,跟用国内大陆的服务器一样,上不了墙外的网站。
我比较拙劣的做法,就是在host文件逐个网站屏蔽,但是只能屏蔽被添加的网站,如果没有被添加的网站还是能打开,请问用什么办法在服务器里面,一次性屏蔽外网功能呢?

PS:员工是个小女生,她连怎么用mstsc去登陆远程都不知道,连FB都没听过那种,不用担心她知道我做了这种限制,也不担心她通过手段来解除我设置的限制。

安装宝塔,干坏事情宝塔会通知jing方的,快速 高效最重要还tm不要钱:lol

最笨的是最有效的。你找个小火箭路由的规则,里面有国外网站合集,然后复制粘贴

人家一个小女生,你就让她用呗,真是的

那是啥需要 单独放开那个站就行

hsot

路由器里面应该能设置吧           

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接屏蔽IP段试试?

论坛收个248,over

就是限制上墙外的网站,就是这种需求

https://jingyan.baidu.com/article/afd8f4de6eabc734e386e957.html

这种PC端的桌面软件不行,在她面前运行着,她可以关掉啊

設置大陸DNS不知道會不會有這效果^^