国外色色网站 visa支付后并没有成功订阅怎么办?

查看: 2257   回复: 8
国外色色网站visa支付(没走PayPal)后并没有成功订阅怎么办?已经与对方邮箱联系了,然而说好3-5天解决的都过了,对方踢皮球就是没解决;

对方网站我查不到订单号、但是我确实收到了扣费短信(扣了两次)、目前还没出账;

肿么办大家?

回复了:

Both transactions were already voided on our end! They should disappear from your bank statement, soon, since the amount was never actually posted to your card.
这两笔交易在我们这边已经作废了!这两笔交易应该很快就会从你的银行账单上消失,因为这两笔钱从来没有真正记在你的卡上。它们应该很快就会从你的银行报表中消失,因为这些金额实际上从未被记入你的银行卡。

没出账,不知道会怎样。。。

色色地址:aHR0cHM6Ly9qYXZoZC5jb20vemgv 警示世人

等出账没了后,我再也不敢乱支付色色的网站了

联系银行 看看是否出账

paypal啊,直接争议一波

遇到这种事情,打12315投诉,分分钟给你解决:)

12315 似乎解决不了这个吧,而且色色啊

我觉得嘛。。打110更好一点。

没走PayPal,就是Visa信用卡。。。

然后提供暖心15天看守所?

没有走paypal吗
不可以色色