由boc hk联想hsbc cn

查看: 2212   回复: 8
赞一个,hsbc在美国也是纯纯的c**,要ssn不说还动不动降额,福利是一点没有

然后到信用卡你就知道,HSBC HK 见证就批,批了后用一阵可以申请其他信用卡,返现里程自选,偶尔刷卡活动净赚 HK$500 不限名额。燃鹅你喜欢的 BOC HK 遇到内地人申请就拒绝审批。

boc hk开卡可以 信用卡就难了

江苏hsbc网点不行就跑上海呗 总会有rm态度好的

johnwii 发表于 2023-6-12 11:03
然后到信用卡你就知道,HSBC HK 见证就批,批了后用一阵可以申请其他信用卡,返现里程自选,偶尔刷卡活动净赚 HK$500 不限名额。燃鹅你喜欢的 BOC HK 遇到内地人申请就拒绝审批。
然而办信用卡算少数吧,大部分都是投资用

johnwii 发表于 2023-6-12 11:03
你被拒了?印象中智盈理财默认就给表
长期三个月0成本分期还是很香的。由boc hk联想hsbc cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cooz 发表于 2023-6-13 20:18
你被拒了?印象中智盈理财默认就给表长期三个月0成本分期还是很香的。[图片]
你是很久之前就申请的,现在中行私行达标都拒绝审批的。估计*股有问题。

johnwii 发表于 2023-6-13 23:26
你是很久之前就申请的,现在中行私行达标都拒绝审批的。估计*股有问题。
应该也就不到2年,口罩期间升级的。之前一直是自在。

cooz 发表于 2023-6-14 07:54
应该也就不到2年,口罩期间升级的。之前一直是自在。
现在不给批啦。