Netflix 降价争取印度市场

查看: 10104   回复: 11
Netflix 将印度的订阅价格下调了 20%-60%,几种套餐折合成
约每月收 13 元、17 元、55 元人民币。

降价争取市场还55元,进国内价格会多少,就算55元月费能把爱优腾B会员全部买一遍了。当然电视会员稍贵一点。但是NF也没有资源全垄断地步。
动不动说进来就打死的,真是可笑。说气话有什么用。当年还说MSN打QQ,早凉八百年了。
你进来买不买国剧,买的话,版权方单单给你白菜价。脸白?
不买,纯靠国外剧,实际基本就是美剧那点资源,吸引用户?
整天在网上叫得响的一批人实际才有多少人,才能吸收里面多少人成用户。想让它赚吆喝拉人头讲故事都难。
到时候一堆人不照样和Steam之类,想着法的弄低价区看。彼此“斗智斗勇”。和现在的状况又有多大区别。

有些人有的错觉,类似世界上只有两个国家,中国和外国一样,搞的好像国外都用NF。
实际呢。就说日剧。NF上才能搜出来多少。基本上不少国家的剧,NF也就可怜的一点资源,立个门面而已。别国普通人看剧,不还是要用本国的电视,互联网等观看途径。NF不会大量花钱在某些单一国家拿版权的。它的优势,也就是靠着美剧,美国文化在全球的优势,用这种最性价比的方法扩展它的用户群。这种方法也必然的先天不足,只要在稍有点本土文化,本地影响力的国家,就很难成为主导。

Tomo 发表于 2022-1-7 18:30
国内平台刚刚又宣布涨价
奈飞要是能进内地,打得那些垃圾满地找牙
用不了几年跟亚马逊一样灰溜溜退出

三哥比mjj还能白女票 薅羊毛一绝 估计没啥用

要不是因为奈菲进不来哪有爱奇艺这种垃圾什么事

引进内地?
呵呵
要么阉割到没法看,要么下架一大半,然后过不了几年就被请出去

国内平台刚刚又宣布涨价
奈飞要是能进内地,打得那些垃圾满地找牙

55块,贵了