深夜吐槽一下最近相亲认识的女人

查看: 7094   回复: 17
我利用自己的关系网络查了她的开房记录,然后我不是每天都和她一起打游戏吗,我发现她和另外一个男的开房登记的时间点居然跟我一起打游戏,居然很多次和别的男人开房记录时间和跟我一起打游戏时间重合,真**没什么信任

真的是一边和炮友啪,一边和男朋友打电话啊。我以为那些只是为了表演呢。。结果楼主告诉我,这TM竟然是真的。

wl4236820 发表于 2022-1-7 22:48
相亲就是:搞不定女人的男人 去认识 男人搞不定的女人
PS:TG 查记录 很准 很真实 ...
兄弟总结很精辟

主任的任务罢了

by optimism

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以你有一个库..  :lol

婚前再来一次xx
婚礼当晚再来一次,第二天送她去婚礼现场

相亲的别碰,我PY就是,和我XX完第二天去相亲

现在我终于知道91上那些边约泡边给老公打电话的视频是真人真事了,呵呵

朋友的朋友跟个姑娘也是远距离,经常一起打游戏,准备在一起的时候找朋友查了查记录。然后人家让他赶紧跑。。。

所以91那种视频还是有现实例子
同求地址

比较好奇关系网络深夜吐槽一下最近相亲认识的女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所以你想表达什么?

兄弟节哀,当断则断。

让往事随风 吧

花了多少Usdt

能吗?一边啪啪,一边打游戏?

KitrosMC 发表于 2022-1-7 22:42
所以你想表达什么?
想表达还是单身一个人好,伤脑筋

emmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

所以 楼主现在跟那个女人怎么样了:(