chase还款添加外部账户时,additional的两项授……

查看: 2245   回复: 6
我记得第一个要打勾,第二个无所谓好像

Riven 发表于 2023-7-5 15:18
我记得第一个要打勾,第二个无所谓好像
哦,谢谢!我两个都打勾了,结果我在chase账户里可以看到外部账户的明细,不知道这样有啥影响没?我记得Amex链接好外部账户后,是看不到外部账户的明细的

wealiss 发表于 2023-7-5 15:47
哦,谢谢!我两个都打勾了,结果我在chase账户里可以看到外部账户的明细,不知道这样有啥影响没?我记得Amex链接好外部账户后,是看不到外部账户的明细的
有一个勾是授权看明细,两个勾都不打还款还是跳这个界面,然后我打了第一个勾

Riven 发表于 2023-7-5 16:22
有一个勾是授权看明细,两个勾都不打还款还是跳这个界面,然后我打了第一个勾
嗯嗯,如何要修改授权,在APP什么位置?好像没找到

wealiss 发表于 2023-7-5 16:41
嗯嗯,如何要修改授权,在APP什么位置?好像没找到
30天后会有邮件通知你是不是要继续授权,那时候再改吧

Riven 发表于 2023-7-5 16:22
就是不知共享了明细,对之后chase调额有没有影响。实在不行只能unlink后重新链接再只√第一项了

Riven 发表于 2023-7-5 16:56
30天后会有邮件通知你是不是要继续授权,那时候再改吧
哦,好的,那到时候再看看,谢了