希望能打开大佬们的一些赚钱思路

查看: 9753   回复: 11
十年前,万事皆搜索的年代,聪明的程序员把不同国家的内容,利用翻译,翻译成各种国家语言,每天流量都统计不过来。采集各购物网站,生产大量网站,进行各种比价,赚的笑不拢嘴。

几年前,完事皆微薄,推特,instagram 的年代,利用多账号批量去点赞,每天粉丝也是成千上万。

近几年,有图比 ,短视频大行其道,随着版权意思的上升,程序员们就改利用无版权的知识,生产大量科普视频,短视频,赚的盆满钵满。

现在很多大佬思维被限制住了,

觉得学了技能之后,只能卖与帝王家,或者资本家

没有看清,帝王家与资本家的服务对象是谁,

完全可以绕过他们,直接与服务对象对接。

直接去为人民服务,因为赚钱的本质其实就是为人民服务。

你能为人民服务了,自然就会有流量,有流量自然就可以赚钱。

程序员比普通人的优势就在于,完全可以通过找到一个点,然后利用我们的知识,让其自动去扩大。

30年了,我从没当过风口上的猪。唉

门口的老头都会指点江山
但是他们连自己儿女都管不住

呵呵,这里好多low货只会阴阳怪气的讽刺,嘴瘾过完了以后该干嘛就干嘛去了,能理解到楼主说的话的,一般是经历过的

4分钟前,听君一席牛皮

所以你成功了吗

大佬都在薅羊毛...

所以楼主已经财务自由了吗

什么是成功?一个小项目的建设完成?还是每天赚1万,10万?

每天都不知道自己赚多少钱呢?

这里面每个项目单独拿出来干,只要项目基本搭建完成,
你离别人所说的财务自由根本就没压力。每天随便几百刀。

大佬总结的好,但是没有现成的么?

大佬总结到位,我准备从第一句开始,请问晚不晚?