求推荐私有化内网穿透工具

查看: 5229   回复: 14
转发3389用
frp 公网不安全 备选
zerotier udp 经常被Q 连不上
tailscale自建中转 累死
还有啥 大佬讲讲

推荐更多工具 别怼 谢谢大佬们:$  没有黑frp的意思 我是frp的忠实用户 别砍我

frp的话得上stcp等 https://hostloc.com/thread-953300-1-1.html

<strike>求求懂哥们水的时候仔细审题 没用过就别搅了 求求你了:'(</strike>

我用的Tinc,可以配置纯TCP转发,不会被QoS,我拿来给朋友转发IPTV一直很稳定
缺点是配置极其麻烦,每增加一台主机就得把密钥文件拷在其他要互访的主机上。
即使是TCP流量,通过ZeroTier转发也会变成UDP,不然怎么P2P打洞。
ZeroTier 2.0说是支持WebSocket+TCP转发,可是2.0的大饼画了好几年了吧,还是没出来。
之前跟Tailscale开发者提了个issue,要结合我国国情,建议增加强制走转发的开关,可人家洋带人固执的要命,就是说必须自动选择,加开关就是不如我弄的自动选择。然而不同地方QoS的方式不一样,有的地方就用NAT4给你堵死,有的是慢慢的给你限速,有的是跟北京联通那样UDP+大流量暂时允许你全速跑,但是每隔一段时间就熔断一下,几秒后再放开。这些乱七八糟的QoS方法,只靠自动选择根本不行。Tinc允许手动设置全局TCP转发我当然是要吹爆的。

N2N,服务端、客户端一装,什么映射都不用配,直接通过配置的私有ip无限制访问

你意思是高峰期卡吧,这个和你机子的线路相关,和软件没多大关系吧,如果你机器本来回国线路就不好,那么不管你用什么软件连接远程都会卡,如果你弄个线路好的机子中装就好了,或者用用线路好的回国机子 用zerotier搭个moon就好了

终于盼来大佬的正经回复了:'( 感谢指点<strike>懂哥们总感觉自己太懂了没看明白意思就先怼一顿 可怕</strike>

https://blog.tomhuang2000.com/archives/570/ 这个是我之前在一个大佬的博客看到的

zerotier 完美解决,你只是3389转发,3389是TCP协议,关UDP啥事,就算用到UDP,只要你不做违规的资源分享或者恶意使用,也不会无缘无故受到Q的干扰,除非你做非法的东西,或者不可描述的

frp公网不安全是怎么说的?

同楼上,frp怎么不安全?

3389直接转发出去。。。。家宽动态ip 总不能天天追着给自己放ip吧

那就n2n,服务端和客户端都一句参数完事

要不上stcp 被扫到就是一顿捅啊..

nps怎么样啊

精神科主任 发表于 2022-1-12 23:25
3389直接转发出去。。。。家宽动态ip 总不能天天追着给自己放ip吧
这个也怪frp吗?

用zerotie挺好