Rn - 圣何塞 $10.88 初学者测评 震惊 油管18W+

查看: 6441   回复: 11
<div align="center">
[table]
[table]
[table]

Racknerd  机器测评
(1C768M  G口  4T  $10.88/年)

Yabs - 机器跑分

https://browser.geekbench.com/v5/cpu/12148238

Rn - 圣何塞 $10.88  初学者测评 震惊 油管18W+

机器配置

Rn - 圣何塞 $10.88  初学者测评 震惊 油管18W+

三网测速

三网回程

流媒体解锁

有图比 - 测速

Speedtest - 测速

<font size="3">
测评总结

昨天本来想出掉这台小鸡的,因为是常用邮箱,PUSH要8刀,不太好出
所以今天闲来无事折腾了一番,没想到还有小惊喜.
南方电信网络真的出乎我的意料
综上所述来看,线路好像对南方电信(江西)比较友好.
北方电信就....   当然北方那么大也不一定我不行,你就不行了.
还有就是我这个IP他有谷歌搜索人机验证.
不过这个都好解决一大堆的解锁奈飞,去谷歌验证方法.!

推荐指数:★★★

虽然我不是特别推荐.
但是对于日常富强来说,也还可以吧.
毕竟每月也就几块钱,还要啥自行车.

当然这个跑分仅供参考.请大家轻喷!

大家也可以跑个测速玩玩看!
IP直入请各位大佬,轻拿轻放

http://23.94.122.126:8572

Racknerd 官方地址
https://my.racknerd.com/aff.php?aff=3566

往期测评:

DeepVM 三网 9299 初学者测评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我买到了假的rn吗

长城宽带 下载速度1.63Mbps 上传速度6.40Mbps 延迟166.70ms 抖动300.41ms

不慌不忙,又水一帖

测试很全面

好用心

rin 发表于 2022-1-13 19:20
不慌不忙,又水一帖
哈哈哈哈,被你学去了。

老哥没有yab跑分啊

下载速度451.00Mbps 上传速度39.19Mbps 延迟152.80ms 抖动4.05ms

下载速度586.53Mbps 上传速度70.70Mbps 延迟143.90ms 抖动8.55ms

我也去买一个。。。。最近RN对我这里很友好嘛。。。

我有一个年付鸡,看看拿出来使使。

下载速度292.68Mbps 上传速度2.92Mbps 延迟171.00ms 抖动1.99ms

广西玉林电信
下载速度67.99Mbps 上传速度45.67Mbps 延迟167.00ms 抖动3.56ms