【扣账卡懒人包】HK恒生扣账卡使用说明书,本卡有1.95%的货币转换费,需要非常注意。

查看: 630   回复: 11
一直都是吧 哈
包括万事达世界卡也有货转
虽然不是花“自己”的钱(其实也是,总得还)
但如果没有类似返现比例大于货转费的活动也是为银行和卡组织做慈善了

谁不知道啊,你不会又想show汇丰的扣账卡吧【扣账卡懒人包】HK恒生扣账卡使用说明书,本卡有1.95%的货币转换费,需要非常注意。

飞客3205038 发表于 2023-8-6 22:17
谁不知道啊,你不会又想show汇丰的扣账卡吧
你show了就行了,大家都知道你有汇丰万事达借记卡了,大家都很佩服你。

反正都是在香港花得多

rebang 发表于 2023-8-6 22:33
你show了就行了,大家都知道你有汇丰万事达借记卡了,大家都很佩服你。
你就想show吧,我帮你show了,每天发那么多帖水些大家都知道的东西

飞客3205038 发表于 2023-8-6 23:04
你就想show吧,我帮你show了,每天发那么多帖水些大家都知道的东西
人家都已经非常佩服你了,你还有什么不满足的。搞得好像你每天发的都是金玉良言一样,你看看你发的那些东西,还说别人水,我可不想发汇丰万事达这么高端的东西。

rebang 发表于 2023-8-6 23:41
人家都已经非常佩服你了,你还有什么不满足的。搞得好像你每天发的都是金玉良言一样,你看看你发的那些东西,还说别人水,我可不想发汇丰万事达这么高端的东西。
我发的开户攻略都删了而已,怕你这些人又拿来瞎发,谁没事拿个消费卡在内地刷的,wechat pay hk你又不是开不了

所以这个卡也可以开通八达通自动充值?还是一定要有额度的才行,另外Alipay HK和WeChat Pay HK都可以绑定的吧?

Summer431 发表于 2023-8-7 05:58
所以这个卡也可以开通八达通自动充值?还是一定要有额度的才行,另外Alipay HK和WeChat Pay HK都可以绑定的吧?
不可以

以港币入账没有货币转换费。

我刚看了一下,这是消费卡。

不是扣账卡、借记卡、储蓄卡、提款卡,上述四种其实一类卡,英文都是debit card。

上述的消费卡其实是信用卡一种,类似国内的押金卡,香港叫保证金信用卡,消费卡玩法比较特殊一点,他会预先充值制度,会在你银行户口先划一笔费用,例如你一刷卡,就自动划走呢300元先作为消费金额,和扣账卡没直接关系,而且一般恒生RM很少推销「消费卡」的,一般都是自己主动问才推荐,他是有1.95%FTF费用的,这张卡更多适合香港本地使用。

楼主快把标题和内容换下吧,消费卡和扣账卡概念都搞混淆,不是一类产品。