关于美国地址被替换的讨论

查看: 5463   回复: 17
好复杂,一直以来换过几次地址都没有遇到楼主以上所述的问题。

美国有标准地址,邮局可查,系统会自动改成标准的

不建议强行把#加到地址里,因为这不符合美国的地址标准,美国的邮件系统比较严谨,每个存在的地址基本都会在系统里记录,如果某个平台有校验地址就会改成标准化的地址。
强行修改成apt,这就好像你住在别墅,却假装自己家有101、102等等,有些平台可能会信以为真,有些平台严格些就不允许你这么操作。
最佳方案是如实按照标准写地址,不写#的内容,一般来说邮件转发提供商也一样可以根据名字区分信件,这样各个平台的地址也是一致的,不会乱套。

2、观察Amex地址,更有意思,第二行地址直接不见了,第一行应该也不完整,猜测是做了合并,应该并不是系统显示问题,因为在ups包裹上也是被改之后的地址,我还好奇是怎么寄到的

关于这个我也好奇,申请的Amex卡已经寄出,Login后在Track My Card跟踪快递信息里地址是没有第二行,但我的Profile个人信息的home address及mailling address是有第二行的。

很多银行都会格式化成 USPS 标准地址 不要加 APT # 之类的 一般房东会给你用名字匹配我这边就是这样

想不出昵称呀 发表于 2023-8-9 16:53
很多银行都会格式化成 USPS 标准地址 不要加 APT # 之类的 一般房东会给你用名字匹配我这边就是这样
如果能收到应该只能靠房东用名字识别了

其实没那么复杂,就是都统一成地址数据库的标准格式,方便识别地址性质以及配送时间什么的

Fluticasone 发表于 2023-8-9 14:53
美国有标准地址,邮局可查,系统会自动改成标准的
Usps 网站是可以查到的

想不出昵称呀 发表于 2023-8-9 16:53
我那个地址有重名

MU8888 发表于 2023-8-9 18:13
如果能收到应该只能靠房东用名字识别了
理论上是的。但实际我看包裹地址没写具体哪栋楼,看地图那一片每栋楼的楼号都不一样,所以可能他们也处理过,或内部留存过资料吧。

美国在7月刚升级了地址库,一般mailbox的unit 号码是不存在USPS的数据库里的,这个就是所谓的第二行地址。很多银行寄信出去的时候匹配USPS数据库,然后这个第二行地址的问题就会被自动删除…

我也遇到这个问题了,我的是Discover 直接跟我说我地址invalid ,给我寄了信到我留存的其他地址…很头大…

骑猪看夕阳 发表于 2023-8-10 07:36
美国在7月刚升级了地址库,一般mailbox的unit 号码是不存在USPS的数据库里的,这个就是所谓的第二行地址。很多银行寄信出去的时候匹配USPS数据库,然后这个第二行地址的问题就会被自动删除…我也遇到这个问题了,我的是Discover 直接跟我说我地址invalid ,给我寄了信到我留存的其他地址…很头大…
是不是都放在一行就行了,过段时间我试试

shadow_fk 发表于 2023-8-10 14:22
是不是都放在一行就行了,过段时间我试试

我的DISCOVER就是默认把你输入的第二行地址直接显示在第一行,但是我收到的信还是有这个due to prior invalid address listed on your account……这样的提示。但是这次我竟然收到信了!我连着改了好几次地址,APT, UNIT, #全都改了一次,结果信件铺天盖地的都收到了,信封上的地址是完整的地址,也没有给你自动删除信箱号。但是这个invalid一直在。我也打电话联系了两次Discover,都跟我说我的地址在他们那边没有问题,有问题会有窗口弹出来。他们让我把收到的信上传上去,他们回去后台核实。截至目前还没有回应。

CapitalOne网银系统应该有自动纠错功能,直接删除第二行地址(就是你信箱号码),但是信件都收到了,房东应该是匹配姓名。但是因为这个信箱号码并不存在USPS数据库里,我也不知道以后的影响会是多大。
我现在都不知道我能不能收到驾照了,好无奈。

想问问上次楼主的地址筛选工具能私发下么

eagan 发表于 2023-8-21 17:27
想问问上次楼主的地址筛选工具能私发下么
我调试一下,上次被论坛某个兄弟建议删帖了

骑猪看夕阳 发表于 2023-8-21 14:39
shadow_fk 发表于 2023-8-10 14:22是不是都放在一行就行了,过段时间我试试我的DISCOVER就是默认把你输入的第二行地址直接显示在第一行,但是我收到的信还是有这个due to prior invalid address listed on your account……这样的提示。但是这次我竟然收到信了!我连着改了好几次地址,APT, UNIT, #全都改了一次,结果信件铺天盖地的都收到了,信封上的地址是完整的地址,也没有给你自动删除信箱号。但是这个invalid一直在。我也打电话联系了两次Discover,都跟我说我的地址在他们那边没有问题,有问题会有窗口弹出来。他们让我把收到的信上传上去,他们回去后台核实。截至目前还没有回应。CapitalOne网银系统应该有自动纠错功能,直接删除第二行地址(就是你信箱号码),但是信件都收到了,房东应该是匹配姓名。但是因为这个信箱号码并不存在USPS数据库里,我也不知道以后的影响会是多大。我现在都不知道我能不能收到驾照了,好无奈。
就很神奇

shadow_fk 发表于 2023-8-21 21:19
我调试一下,上次被论坛某个兄弟建议删帖了
求私发

我AMEX也遇到了同样的问题,第二行地址直接空了,卡也直接寄没了。无奈只好申请Repleacement