Pulse昨天申请通过了,现在开虚拟卡消费有4.4%奖赏钱吗?

查看: 692   回复: 16
港币额度到人民币额度,打电话调就可以

恭喜下卡

pulse 秒批?

wzj163 发表于 2023-8-10 15:30
pulse 秒批?
是的,秒批,还同时秒批了Red信用卡。
当时犹豫了一下要不要申请Visa Signature信用卡,本着可以不用但是不能没有的原则,间隔半个小时还是申请了,没有秒批,出了个申请单号,当时觉得凉了。
反转就在十分钟,十分钟不到收到阁下的Visa Signature已获批的短信,就此毕业。

怎么没人答复主题啊,虚拟卡消费有没有4.4%奖赏钱啊。

kevinlv 发表于 2023-8-10 14:15
恭喜下卡
感谢肌肉男,看到你的卡马上就可以收到了,记得分享使用心得,谢谢。

有的

.pct{min-height:100px;}Pulse昨天申请通过了,现在开虚拟卡消费有4.4%奖赏钱吗?
没记错的话rewards+需要先激活物理卡片才能操作,云闪付也是。如果你不怕邮寄过程中卡片被盗的话可以提前激活,然后注册各种活动开刷

zwzmzd 发表于 2023-8-10 16:56
没记错的话rewards+需要先激活物理卡片才能操作,云闪付也是。如果你不怕邮寄过程中卡片被盗的话可以提前激 ...
嗯,rewards+和云闪付试过是要激活物理卡片才能使用,目前打算是激活Apply Pay添加使用先。
正常来说,邮寄过程中被盗概率比较低吧?

Learntobe 发表于 2023-8-10 16:55
有的
请问你肉测过有吗?

Yyloewy 发表于 2023-8-10 17:15
请问你肉测过有吗?
赏世界选好就有的

Yyloewy 发表于 2023-8-10 17:11
嗯,rewards+和云闪付试过是要激活物理卡片才能使用,目前打算是激活Apply Pay添加使用先。正常来说,邮寄过程中被盗概率比较低吧?
个人感觉被盗概率较低,不嫌麻烦也可以每次用完锁卡

Yyloewy 发表于 2023-8-10 15:55
感谢肌肉男,看到你的卡马上就可以收到了,记得分享使用心得,谢谢。
rewards+和云闪付都需要激活物理卡片才能操作,等收到卡再操作和报名各种活动

建议等实体卡收到再激活,不差这几天了安全第一,调人民币额度直接打电话就行

Yyloewy 发表于 2023-8-10 17:11
嗯,rewards+和云闪付试过是要激活物理卡片才能使用,目前打算是激活Apply Pay添加使用先。正常来说,邮寄过程中被盗概率比较低吧?
pulse添加到apple pay过程中要打客服电话然后输入电话理财密码,否则没法添加

freecrane 发表于 2023-8-12 17:52
pulse添加到apple pay过程中要打客服电话然后输入电话理财密码,否则没法添加
是的,打了三个电话,最后一个客服才帮我解决的。必须开通电话理财密码才行。开通后几分钟就绑定了。

zwzmzd 发表于 2023-8-10 22:48
个人感觉被盗概率较低,不嫌麻烦也可以每次用完锁卡
感谢你的建议,我已经绑定Apple Pay开刷了。
用完就去APP锁卡,用的时候再打开,虽然麻烦点,但是睡得香

kevinlv 发表于 2023-8-11 06:28
rewards+和云闪付都需要激活物理卡片才能操作,等收到卡再操作和报名各种活动
不怕盗刷的话,可以App激活实体卡先,然后绑定云闪付和Reward+,报名各种活动,用完锁卡