大佬们,轿车销量排行榜,轩逸长期霸榜

查看: 1369   回复: 13
这车有什么特别的优势吗?为什么每个月销量榜首都是它?

最近上班坐公交车坐的实在是头晕,耗费的时间也太长了,想买个代步车跑跑。

可是现在是身无分文,真是愁死人

不管你买什么车,车险和油费和保养,一年下来平均每个月要支出1000元左右,不要跟我杠,我开了快5年车了,这个费用算上你周末出行高速费啊停车费啊啥的,就是差不多这个数,如果你能承受这个支出,你可以买,其实我认为,买不买的纠结点应该考虑这个费用问题,而方便不方便出行什么的,都是可以通过其他办法解决,而钱的事情,如果你解决不了,你以后都是很难解决的,车奴会限制你很多其他方面的消费

安全系数好,没有差评。因为出过事故的人都死了。

寸土寸金的写字楼,你花钱都不一定有地方停大佬们,轿车销量排行榜,轩逸长期霸榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

买个车也挺烦的,出去找不到停车位暴躁的一逼,发生了剐蹭也烦躁的一逼,被人加塞直接爆炸。

zxc0166 发表于 2022-1-16 11:08
买个10万的车,预算开12年无残值, 100000/12/12=700元(每月使用价值),基本保险年3000/12=250元(每月保 ...

大佬,你这算法有问题,滴滴80,来回160,怎么也二三十公里了,算25km左右,来回就50km,算6毛,来回就30……

停车费两边算包月,加起来应该600,22天,每天27,这就刚57……

加上950/22,43元,每天就100……

这还是按少的算的,还不算,不熟悉路况遇到的罚款,刚开车偶尔出现的碰擦,有车了平常总得出去逛逛把,又是一笔花销,保养维修等……

其他都算了……大佬,按22天工作日省钱,但是最后怎么能按365天来算呢……这个不能忍……

省油
保有量大
故障率低
基本的配置 足够了

买这个的基本上都是成家立业 工薪阶层
不需要靠车子撑门面 就是图个省心 便宜

退休老军医 发表于 2022-1-16 10:21
省油
保有量大
故障率低
基本都是买的什么配置呢?

你说的太对了
特别是大城市 停车是个大问题
我感觉楼主那里如果打滴滴方便的话
不如打滴滴了
打滴滴 省事

这车跟卡罗拉一样,就是经济实惠耐操,没钱的话,随便买哪台都行,不用考虑

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码

退休老军医 发表于 2022-1-16 10:22
你说的太对了
特别是大城市 停车是个大问题
我感觉楼主那里如果打滴滴方便的话
打滴滴费用花不起,一趟80,来回160。这个一天工资都没这么多

哦  那你的距离不近啊
在南方的话 可以考虑买个 电车
十万左右的电车代步也不错
合1毛钱一公里

油耗低,后排祖传沙发舒服,维修率低,保养便宜

退休老军医 发表于 2022-1-16 10:24
哦  那你的距离不近啊
在南方的话 可以考虑买个 电车
十万左右的电车代步也不错
停车目测没有问题,单位有停车的地。

十万,现阶段我是出不起,真是穷