C1押金卡审批通过了,但是邮寄已经有15天了,还没收到,这正常吗

查看: 1171   回复: 17
申请需要美国IP吗?

很慢,耐心等待,其实收不到也可以用,里面有个虚拟卡

经常会寄丢,我也是多次重寄了

关注

12天了 也没动静

邮件通知寄卡后,正常7-10天收到卡。超过时限可以要求重寄,也可以加钱寄Fedex。

只要没超时就问题不大,我在预计时间前2天收到的,现在在转运过程中。

美国转中国还要花一笔钱,,,哎~~~~~~~~

wheat545 发表于 2023-8-9 01:44
申请需要美国IP吗?
我没用美国ip,直接搞的

justsopp 发表于 2023-8-9 03:52
感谢

OnceaRunner 发表于 2023-8-9 09:00
邮件通知寄卡后,正常7-10天收到卡。超过时限可以要求重寄,也可以加钱寄Fedex。
今天还没收到,打电话要求重新邮寄了,开启新一轮

阿里个西巴 发表于 2023-8-9 09:27
只要没超时就问题不大,我在预计时间前2天收到的,现在在转运过程中。美国转中国还要花一笔钱,,,哎~~~~~~~~
我是超时10天了有

大天使Valens 发表于 2023-8-9 05:45
经常会寄丢,我也是多次重寄了
我也申请重新邮寄了

.pct{min-height:100px;}C1押金卡审批通过了,但是邮寄已经有15天了,还没收到,这正常吗
usps会验证地址的,收到C1其他信件不等于可以收到卡,你可以找wallethub这种网站去验证地址,如果在你输入房间号/不输入房间号地址都提示不正确,放弃这个地址吧,这种地址收不到卡的,原因系统判断虚假地址会直接退回的截图如下,如果你住用的地址是这样的赶快更换,你用这个地址申请多少次也不会拿到的,除非发的不是usps
C1押金卡审批通过了,但是邮寄已经有15天了,还没收到,这正常吗

如果你电话申请重新邮寄的时候客服有告诉你,你的卡被退回了就是我上面发的原因,如果没有说被退回就是真的邮寄丢了

如果这是你申请第一张C1的信用卡客服是不会同意给你发其他快递的,通过upsp验证申请者地址也是申请的一环,除非你不是第一张C1卡/你已经收到实体卡激活过了才会同意给你发其他快递

justsopp 发表于 2023-8-9 03:52
虚拟卡不激活实体卡也能用吗?我卡还没收到,但是虚拟卡也用不了

xiaoshaoye 发表于 2023-8-10 08:58
usps会验证地址的,收到C1其他信件不等于可以收到卡,你可以找wallethub这种网站去验证地址,如果在你输入房间号/不输入房间号地址都提示不正确,放弃这个地址吧,这种地址收不到卡的,原因系统判断虚假地址会直接退回的截图如下,如果你住用的地址是这样的赶快更换,你用这个地址申请多少次也不会拿到的,除非发的不是usps[图片][图片][图片]
一般都做了1583认证啊 怎么还会搜不到 ,1583认证就是给usps的

微信用户9321 发表于 2023-8-10 22:32
一般都做了1583认证啊 怎么还会搜不到 ,1583认证就是给usps的
因为是虚构的房间号并不是真实的