避坑这家(3C云)从服务质量到态度,全五星差评

查看: 1815   回复: 9
天天看他们家在论坛发广告,打开网站看了下,香港的云服务器还挺便宜,就贪小便宜买了几个试水,试了几天看还行,15号加了20多台,16号早上就全崩了,问客服,被打了,我寻思我这业务急用,早几天买的我就不退款了,等你回复正常我忍几天。你把我刚买的这20多个给我退了也行,于是就找他家客服谈,等了一天,客服说钱到老板账上了,现在没财务,说是找老板,老板就说了句知道了就挂了,他也没办法

我也是醉了,我干等了一天,就等了这个结果

香港线路复杂  是经常给打   买美国Cera   起飞   6年都稳定   我投资了上百万硬件过去了

除了   阿里云 香港  是真正的专线攻击不绕路以外的全部会绕路   
就连 腾讯云 香港(绕路中)  都绕路  今天一个代理  先跑魔方问怎么对接不了我们的产品   

然后跑我们这边  我们技术一检查   腾讯香港绕路了   卡的一B   

我推荐大家买  美国Cera  稳定的一B是真的

试试俺的ID

论坛里一搜,全是他们家广告,这质量是真的瞎,香港服务器,180的延迟,偶尔正常到100以下几天又180,200 ,也活该我自己贪小便宜,发个帖提醒下全体MJJ避坑。 贪小便宜吃大亏,明天睡醒传他们家客服聊天记录。真是醉了。也欢迎他们家过来对线

又多了一个奇怪的商家

如果是香港正常。
这几天CERA香港经常被打。

看看tos,按照tos办事,tos写了退款就要求他退款

@iphone13

最近好几家都是香港被打

我买的有你家的,宝