openwrt感觉挺不稳定的,后面考虑全部转到linux做路由系统了

查看: 5280   回复: 10
咱也不会编译,就下大佬编译好的用,特么用个adgrudhome点了一个按钮,都能直接失联进不去后台。后来重装系统了,又从头设置了一遍,人都麻了。
就光自己下载的固件都下载了20个左右,一个一个安装,然后测试,各种小问题,想找到个完美的基本不可能。人都麻了。

市面上的固件五花八门,以后要么就用别人推荐好用的,用到死,要么全部转到Linux,基本上openwrt上有的插件Linux上都有,全部手动,就是麻烦点。openwrt感觉挺不稳定的,后面考虑全部转到linux做路由系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己编译哪有那么多问题,插件的问题你得出结论说系统不稳定我也是没想到的

莫名其妙,op就是linux,当然是自己弄各种功能插件,不然买成品好了

为什么需要下别人的?官方不香?

自己编译呗,简单的很。
我自己用的就是拉L大的源码编译的。

openwrt用不习惯  
ipv6 与ssr 高墙有冲突 无语openwrt感觉挺不稳定的,后面考虑全部转到linux做路由系统了

本帖子中包含更多资源

x

自己编译没什么难度吧,只要网络环境允许,半个小时就编译好了,往后更新一分钟以内就重新编译了。

https://openwrt.club/

alpine做路由器好,debian也不錯

自己动手,丰衣足食

手动编译吧,我把要的软件配置都添加进去。

官方的用起来功能太少了 别人编译好的 方便呀 就是图个方便openwrt感觉挺不稳定的,后面考虑全部转到linux做路由系统了

本帖子中包含更多资源

x