neko流量转发合租

查看: 9112   回复: 9
本人开的40元  1.5T,合租,流量是单向计算,最好是固定的!!!!!

以下全部是倍率后的价格

100G  3元每月   1个端口

300G  8.5每月    3个端口

500G 13.5元       5个端口

800G  22元         7个端口

1T      26.5         9个端口

我自己要用500G左右

倍率详情:
江港链路、深港链路、广港链路A、广港链路B、佛港链路        倍率4  (浮动1)
广港隧道C                                                                          倍率1  (无浮动)
沪港隧道                                                                            倍率1.2(浮动0.5)   
深圳移动                                                                           倍率1.3 (浮动0.8)  
江门移动                                                                           倍率1.2 (浮动0.8)      
上海CN2                                                                           倍率3   (浮动1)  
上海CN2                                                                           倍率3   (浮动1)      
安徽联通、长沙联通、上海移动                                            倍率1   (浮动0.3)
上海联通                                                                            倍率0.5(无浮动)

我只要七十五G,两块行吗大佬。

好家伙

这两天没空,帮我留一个,周五我来

大概要多少

这是单向流量还是双向的啊?

单向neko流量转发合租

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大佬,我要最便宜的那个,来码,打钱。

TG: easy011016

给我留一个3块的。