美国旅游,办卡疑问。求解惑,

查看: 9901   回复: 18

你要是住的民宿的话,你可以找的老板要

能去美国还办不下来?

先把美国地址的checking账户开了。以boa为例,可以提前预约,用护照开checking。开checking account时候可以留一个美国地址,后续会寄送提款卡。同步可以申请信用卡,能不能批看运气,我看到有人批了。我之前申请没批

肉身过去最重要的是办个储蓄卡,我去boa的时候准备了地址但是没问,在哥大旁边那家办的

超纲

你这情况,办卡别想。你首要做的是去BOA开个checking账户,主地址可以国内,副地址可以是你接下来要玩的地方酒店的地址,用于接收正式的借记卡(这卡不会给你邮寄到国内的),开户时候,可以要求连押金卡一起办(不要办信用卡)。
给你一个dp,是我的:
材料:护照、国内信用卡、谷歌电话GV(现在估计要增加一些,网上搜一下)
去门店开户,checking和saving(不建议开saving,要另外存300-500刀,才免管理费,saving对以后还款转账没用处),开户时候会给你一张临时借记卡。当时不知道有押金卡,所以没申。
主地址国内,
副地址是我半个月后要到去的城市的酒店(酒店已经预订好的)。
半个月后,入住这酒店,前台把收到的信函给了我。

旅游签证找小银行,地址是必须的

.pct{min-height:100px;}美国旅游,办卡疑问。求解惑,

再说一下,就找BOA,其他银行不要试,没用的,只有BOA可以用护照可以开,带好自己的资料:签证、驾照、国内信用卡和账单,银行账单,水电公用缴费单,反正多带点没坏处。
只有有了美国checking账户,你再申请一个ITIN,租个美国地址,搞一个美国电话(最次也要有GV),才能进行以后的申卡。
如果在BOA开户时,能下BOA的押金卡,那最好了,等你以后搞定ITIN,你的信用已经建立几个月了,可以凭ITIN去申卡了。

你都过去了直接 walk in 开不行吗

Smianyi 发表于 2023-8-31 10:46
再说一下,就找BOA,其他银行不要试,没用的,只有BOA可以用护照可以开,带好自己的资料:签证、驾照、国内信用卡和账单,银行账单,水电公用缴费单,反正多带点没坏处。只有有了美国checking账户,你再申请一个ITIN,租个美国地址,搞一个美国电话(最次也要有GV),才能进行以后的申卡。如果在BOA开户时,能下BOA的押金卡,那最好了,等你以后搞定ITIN,你的信用已经建立几个月了,可以凭ITIN去申卡了。
谢谢!

Smianyi 发表于 2023-8-31 10:46
再说一下,就找BOA,其他银行不要试,没用的,只有BOA可以用护照可以开,带好自己的资料:签证、驾照、国内 ...
华泰这种都拿护照开不了吗?

白井黑子 发表于 2023-8-31 16:33
华泰这种都拿护照开不了吗?
不清楚。
能开BOA这种纯美国大行,还要其他干吗

准备好护照,1500美元以上的现金,找家BOA的分行,直接进去,让他们给开个Checking账户,顺便问问能不能开押金卡,能的话也开了。地址可填酒店的地址(最近一周都居住的地方的酒店)
还要有个美国手机号码,最好是实体号码,开户的时候要的。

钱多 citi 也能开,chase 要看运气

美国旅游,办卡疑问。求解惑,

BOA现在也不给B1/B2签证开户了,亲测最新DP

momo_66 发表于 2023-8-31 22:06
[图片]BOA现在也不给B1/B2签证开户了,亲测最新DP
。。。晕了。我该怎么办

iyaiyay 发表于 2023-8-31 22:53
。。。晕了。我该怎么办
美国的银行那么多,为什么一定要办BOA?

Ssn 怎么解决,我在隔壁也想办加航的联名卡,对面的开卡礼好太多了