请问新加坡ocbc银行的360账户选择哪个户口呢

查看: 3366   回复: 8
请问新加坡ocbc银行的360账户选择哪个户口呢
随便,只是选择账户信息模板

建议选择sts,我选择gsa之后制卡过程后没有出现虚拟信用卡。现在没办法再申请了。

薅社会主义羊毛 发表于 2023-7-18 16:00
建议选择sts,我选择gsa之后制卡过程后没有出现虚拟信用卡。现在没办法再申请了。
虚拟信用卡是什么东东

datoulang 发表于 2023-7-18 16:43
虚拟信用卡是什么东东
额,就是字面的意思。。。虚拟的借记信用卡,而不是实体卡。cvv日期都与实体卡不同

360开出来之后,账户号在app哪里查看呢?

选gsa好吧,外币账户比新币账户有用

你应该选sts,然后生成360账户后,把所有关联都设为360账户。至于sts之后满1年并且持续6个月余额为0的话,就会自动关闭。当然,360账户还是建议放3000+新币,不然2新币一个月管理费。

拉克斯PLUS 发表于 2023-7-23 20:51
你应该选sts,然后生成360账户后,把所有关联都设为360账户。至于sts之后满1年并且持续6个月余额为0的话, ...
你好,问下这一步 “所有关联都设为360账户”  怎么操作?

原来是擦擦 发表于 2023-8-30 23:12
你好,问下这一步 “所有关联都设为360账户”怎么操作?
app里面登录后,比如左上角点开后选个人资料设置里面的管理paynow,把默认的收付款账号改为360。还有银行卡管理里面往下滑有个关联,把外币账户关联上,STS不管它。再之后半年后,或者第二年联系客服关闭STS账户吧。