C1的卡一般要寄多久呀,Card Tracker上面的时间准吗

查看: 3468   回复: 17
有个预估时间,平信一般看预估时间

被限制了吗

收到了没

C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-9-5 12:08
收到了没
没有,没收到。直接用虚拟卡消费了几笔订阅,现在还没有问题

hfdd 发表于 2023-9-6 00:22
没有,没收到。直接用虚拟卡消费了几笔订阅,现在还没有问题
不是要收到卡才能激活嘛? 还能提前激活虚拟卡?

leshijiazu 发表于 2023-9-6 03:46
同问

leshijiazu 发表于 2023-9-6 03:46
我理解的是激活指的是可以刷实体卡了。你的信用账户是已经批准了,所以可以不激活实体卡,只用虚拟卡。但是启用虚拟卡这个,也很迷。就是一开始没有这个提示,然后有提示后,我网页试了几次不成功要电话联系,后面我下了app,app里面也有提示,试了一下需要短信验证就出现了。

hfdd 发表于 2023-9-6 11:18
我理解的是激活指的是可以刷实体卡了。你的信用账户是已经批准了,所以可以不激活实体卡,只用虚拟卡。但是启用虚拟卡这个,也很迷。就是一开始没有这个提示,然后有提示后,我网页试了几次不成功要电话联系,后面我下了app,app里面也有提示,试了一下需要短信验证就出现了。
就C1还有一个eno插件用来无限生成虚拟卡的,那个不行要实体卡激活后才行。这个是手机上的提示,点进去就是一张万事达的虚拟卡,这个虚拟卡应该就是这个信贷账户的虚拟卡。需要注意的是,激活的话,三十天左右它就不会有提示了,但是你的实体卡还是没激活的。C1的卡一般要寄多久呀,Card Tracker上面的时间准吗

hfdd 发表于 2023-9-6 11:18
哦哦,我的App里面没有虚拟卡选项

hfdd 发表于 2023-9-6 11:30
就C1还有一个eno插件用来无限生成虚拟卡的,那个不行要实体卡激活后才行。这个是手机上的提示,点进去就是一张万事达的虚拟卡,这个虚拟卡应该就是这个信贷账户的虚拟卡。需要注意的是,激活的话,三十天左右它就不会有提示了,但是你的实体卡还是没激活的。
未激活是没有虚拟卡的

C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-9-12 15:49
未激活是没有虚拟卡的
有的,我就是未激活,可以用虚拟卡C1的卡一般要寄多久呀,Card Tracker上面的时间准吗

hfdd 发表于 2023-9-12 16:48
有的,我就是未激活,可以用虚拟卡
押金卡被限制,未激活,一个月了,看不到虚拟卡

hfdd 发表于 2023-9-12 16:48
有的,我就是未激活,可以用虚拟卡
你是多久出现的激活虚拟卡的选项的?我现在卡已经飘了 10 天了还没到。但手机 App 里面还看不到这个选项。

leshijiazu 发表于 2023-9-13 16:54
你是多久出现的激活虚拟卡的选项的?我现在卡已经飘了 10 天了还没到。但手机 App 里面还看不到这个选项。
一个多月,因为我收不到卡,所以我就一直没办法,然后有一天登上去的时候,激活的提示没了,换成虚拟卡的提示了。

hfdd 发表于 2023-9-13 20:13
一个多月,因为我收不到卡,所以我就一直没办法,然后有一天登上去的时候,激活的提示没了,换成虚拟卡的提示了。
好的,感谢回复。

hfdd 发表于 2023-9-13 20:13
电脑端登上去看到有虚拟卡了吗

C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-9-14 07:49
电脑端登上去看到有虚拟卡了吗
都是一样的提示。但是那个capital one eno(虚拟卡插件),它提示我要激活卡片,所以是可以没有激活卡片,然后使用账户虚拟卡的。C1的卡一般要寄多久呀,Card Tracker上面的时间准吗

C1的卡一般要寄多久呀,Card Tracker上面的时间准吗

hfdd 发表于 2023-9-14 19:14
都是一样的提示。但是那个capital one eno(虚拟卡插件),它提示我要激活卡片,所以是可以没有激活卡片,然后使用账户虚拟卡的。
已找到,谢谢