使用 ITIN 申请 Apple Card 一直不能通过

查看: 1504   回复: 17
你的tu可能没有匹配itin

apple card要一年以上 着急什么

lonlywalker 发表于 2023-9-7 14:50
你的tu可能没有匹配itin
该如何让 TU 匹配 ITIN?
用 ITIN 申请的 Capital One 可以吗?

leshijiazu 发表于 2023-9-7 17:29
该如何让 TU 匹配 ITIN?
用 ITIN 申请的 Capital One 可以吗?
c1会上报给tu的,耐心等就好了,你现在是频繁提交暂时被拉黑了,过30天再试。

leshijiazu 发表于 2023-9-7 17:29
该如何让 TU 匹配 ITIN?用 ITIN 申请的 Capital One 可以吗?
C1会上tu但是不会上报itin,而且GS的批卡逻辑本身搞的也很无语,早几年滥发一堆坏账,建议对Apple Card佛系一点,没事了可以申请试试,批不了就算了(

draupnir 发表于 2023-9-7 20:18
c1会上报给tu的,耐心等就好了,你现在是频繁提交暂时被拉黑了,过30天再试。
好嘞,感谢您分享的信息。

好嘞,感谢你的回复。

好的,感谢回复,让我重燃信心

Kokoro 发表于 2023-9-7 20:34
C1会上tu但是不会上报itin,而且GS的批卡逻辑本身搞的也很无语,早几年滥发一堆坏账,建议对Apple Card佛系一点,没事了可以申请试试,批不了就算了(
哈哈,没办法佛系啊,我玩儿美卡就是为了它

等30天,差一天都不行,哪怕提前一天,30天会重新计算

港村牧羊犬 发表于 2023-9-8 02:26
等30天,差一天都不行,哪怕提前一天,30天会重新计算
哦哦,感谢分享经验。好的,我记一下日子,等 Capital One 出了账单我再去申请。

leshijiazu 发表于 2023-9-8 00:38
哈哈,没办法佛系啊,我玩儿美卡就是为了它

[quote]骑猪看夕阳 发表于 2023-9-8 09:19

一直都是说无法识别身份,是不是彻底凉了

Kokoro 发表于 2023-9-7 20:34
C1会上tu但是不会上报itin,而且GS的批卡逻辑本身搞的也很无语,早几年滥发一堆坏账,建议对Apple Card佛 ...
c1报itin的,我的tu就是电话去清除了amex乱报的护照号,c1后来报上去的。

骑猪看夕阳 发表于 2023-9-8 09:19
这卡很鸡肋啊,除了美国的Apple Store哪里都不能分期~你说返现的话其他比它好的卡多了去了
这卡的点在于海外消费。

draupnir 发表于 2023-9-8 11:56
c1报itin的,我的tu就是电话去清除了amex乱报的护照号,c1后来报上去的。
三家信用局里面现在只有eq是官方支持itin的,c1只会给eq报itin,其他两家现在会过滤掉银行上报的itin,现在上tu和ex的都是bug属于是天选之子,现在已经很少有能成功的了,而且tu的客服大部分也被云居民们调教明白了,以前给客服打电话就能手动加,现在听到9开头的数字就会直接告诉你不可以。所以现在想要批Apple Card的要么姓名 生日 地址能pull到tu,要么就是GS查到EQ那边去了

Kokoro 发表于 2023-9-8 12:03
三家信用局里面现在只有eq是官方支持itin的,c1只会给eq报itin,其他两家现在会过滤掉银行上报的itin,现在上tu和ex的都是bug属于是天选之子,现在已经很少有能成功的了,而且tu的客服大部分也被云居民们调教明白了,以前给客服打电话就能手动加,现在听到9开头的数字就会直接告诉你不可以。所以现在想要批Apple Card的要么姓名 生日 地址能pull到tu,要么就是GS查到EQ那边去了
看看 这就是专业