水一贴. 人往往对自己的弱点比较敏感.

查看: 6288   回复: 9
鲁豫采访沈腾. 沈腾对鲁豫说,你长得从丑,  鲁豫很生气.  但是沈腾说,如果我说你主持得不好,你会生气吗?你不会.因为你主持的真的很好.你很自信.

刚刚在一个微信群里讨论房子..  那人说: 为什么那么多傻子要买房.  还背上30年的债务....   

我随便说了几句.结果,就咬住我了...

突然想到的这句:不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

然后我想到的:不要跟一个傻逼争论, 不然你把道理给他讲明白了. 这是 帮助了他. 对于傻逼. 你这么讨厌他, 为什么还给他讲道理.

人往往对自己的弱点比较敏感

楼主,你对三天两头的各种辱滑怎么看?;P

是所有人都希望得到好话.  你说她主持不好 她气得更厉害.

不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

说你呢自以为是的5k@jiaogeshaminghn水一贴.  人往往对自己的弱点比较敏感.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不要跟一个傻逼争论,他会把你的智商拉到跟他一个水平. 然后用他丰富的经验打败你.

人还是要量力而为

这又是啥瓜?

说得好,下次不要再水了

我想起来 04 05年
当时黑客盛行
我上了很多 黑客论坛 比如 3800cc 黑客防线 各种网站
有一天我进入一个网站的群 收会员费好像1K2k吧
我在群里说 你太贵了
你的视频 教程 都是抄袭几个大网站的 你是个垃圾 没技术等
群管理员 加我好友  
然后给我发视频 发人家银行卡余额80W (人家说这是收会员费)
我当时默默的删除好友 退群了
闭肛