【勋章狂欢日】万圣节勋章,你拿到了吗?

查看: 3771   回复: 6
【勋章狂欢日】万圣节勋章,你拿到了吗?

昨天是万圣节,不知道大家有没有出去过节呢?

本周的勋章狂欢日上线了新勋章【万圣节勋章】,先到先得,卡友们快来兑换!

卡友们,不要忘了在评论区留下你们想要的勋章哦!

活动时间:【11月1日-11月2日】优惠价,【11月2日-11月6日恢复正常价格】

本周返场:【万圣节勋章】【重阳节勋章】

【勋章狂欢日】万圣节勋章,你拿到了吗?【勋章狂欢日】万圣节勋章,你拿到了吗?

兑换路径:我爱卡app-我的-商城

pc端用户可以点击自己的勋章进入勋章墙进行兑换哦。

一键直达链接:https://bbs.51credit.com/home.php?mod=medal

进入后就是全部勋章列表,勋章下面有【申请】【领取】【购买】的就是卡友可以自动申领/购买的勋章。

具体的勋章申领条件,直接将鼠标轻轻移到勋章上,不要点击,就会出现该勋章的申请/购买条件,符合条件即可申请哦。

当然,也有简单的办法:直接点击勋章下面的【申请】或【领取】或【购买】,如条件符合,这个勋章就可以带回家!

数量有限,先到先得!别再错过啦~

大家也可以把想要的勋章留言在评论区,管理员会进行统计和筛选,在日后的勋章日进行上线!

注意:大家兑换到重复的勋章时不要担心,可以集齐5个重复勋章可以在站务管理板块发帖/每周三勋章日帖子留言进行兑换【100经验值】。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

滴~秒到卡

论坛活动必须支持 我之前兑换的4枚勋章刚刚不见了

又购买重复了

我丢失的勋章:三伏天(兑换)、APP先锋(兑换)、51限量(兑换)、国庆勋章(兑换)
请管理员帮忙看看

哈哈这俩勋章好!许愿:想拥有 养卡能手勋章

支持论坛活动 必须上