德国信用卡求推荐

查看: 2930   回复: 5
外卡都或多或少、时有时无有活动/返现
建行muse、bonus各来一张(1%以及8%返现)
工行环球白PLUS来一套(2%返现)
浦发万事达世界卡系列来它一大套(红沙宣、蓝沙宣等,1%基础返,及别的阶段性返现)
中行留学卡 欧元卡 来一张
其他家有常年基础返现的卡也有
可以多搜搜

不想办刚性年费卡的话,Amex DE Blue Card 搭配 Payback AMEX
如果想要的话,可以联系人工客服开通 MR 权限,不过这个要付费

很可惜 Amazon Visa 和 LBB 停止合作了,也就是上个月底的事

别的基本没啥了……DKB 有张 Hilton Honors,但是有年费,随便看看吧

以上任意需要邀请链接的话,我都可以提供

coshy 发表于 2023-10-17 19:52
不想办刚性年费卡的话,Amex DE Blue Card 搭配 Payback AMEX如果想要的话,可以联系人工客服开通 MR 权限,不过这个要付费很可惜 Amazon Visa 和 LBB 停止合作了,也就是上个月底的事别的基本没啥了……DKB 有张 Hilton Honors,但是有年费,随便看看吧以上任意需要邀请链接的话,我都可以提供
真假,amazon那张visa我手上还有呢…

村里就别想了,运通撸个开卡礼好了

穷的落泪的学生党 发表于 2023-10-17 20:15
真假,amazon那张visa我手上还有呢…
你还在德国?

coshy 发表于 2023-10-18 15:06
你还在德国?
现在回国休息一个月