免费为同学提供服务 却不断遭到嘲讽

查看: 8745   回复: 9
一个同学
自己开公司做点生意
赚了些钱
隔一阵子就嘲笑我搞这些乱七八糟的不赚钱
他也要我帮他弄一些项目
但绕来绕去意思就是白 漂
要我先做起来赚到钱后再分
就是要我把东西先做出来 我再去销售 我找到客户 通过他的公司提供服务 赚到钱再分
他反正就是一分钱不投入
没同意
当然
其间 还帮他弄了公司网站邮箱还有其它简单的东西
因为是同学 除了成本一分钱没收
成本我的意思是指买域名的钱
服务器都是我免费提供的
今天他又发来一个文章链接 大致意思就是嘲讽
我直接跟他说明年开始续费1000/年
瞬间他就跟我开始各种哭穷

大家有没有遇到这样的人?

同学不等于朋友。把关系先搞清楚:D:D

你也是没事找事,怎么能免费,收最贵的费别人才知道是好东西!

别惯着

谈钱伤感情,不谈钱更伤

别惯着 这种垃圾。

这种傻逼你也惯着他

“就是要我把东西先做出来 我再去销售 我找到客户 通过他的公司提供服务 赚到钱再分”

**他算个什么东西,我去**逼

朋友分几等,古语尚有云狐朋狗友,自己拿捏就好免费为同学提供服务 却不断遭到嘲讽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘲讽到是没有,但是很多不懂的人,会认为你做的繁琐工作很简单。
在十几年前,一个同学在房产上班,知道我在做网站,问能不能给他做个网站,印在名片上的。介绍他自己。还有所售的楼盘,各种样板间图片等、 我一看这不就是企业站呢。别人找我我随随便便能开价几千块。因为大家都不懂。后来觉得都是同学不想黑他,给他弄了个小企业站,也把后台功能交给他。我那时候域名多,随便给他绑个域名。再后来他开始要加功能,还觉得是随手的事,我就有点不开心了,我说你知道这一个企业站我给别人做要多少钱么,他来了一句,没多少钱吧,他们公司人手一个。我当时气的不行,我估计他把网站当做qq空间一样了,申请开通就好了。后来发信息我就不怎么回了,及时止损。

勇敢拉黑吧
失去这段关系  难道你人生就过不下去了吗?